陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声关注] 恳请芳华镇政府或水利部门为老百姓做一件事

芳华狮子口处渡槽建设缺陷,安全隐患明显。恳请增加阻断设施,渡槽上禁止一切通行。

0 (1).jpg
    那天从这里路过,看到这个情况太危险了

0 (2).jpg
    我来不及去阻拦或者帮助他

0 (3).jpg
    也没敢喊,怕吓着老人家

0 (4).jpg
    这上面没有“禁止通行”的危险警示标语和阻断设施

0 (5).jpg
    走到这个位置,我都没敢继续往前走了,真的很危险

0 (6).jpg
    很巧,第二次专门实地查看下竟然又碰到了他老人家

0 (7).jpg
    他承认是他挑着桉树叶子从上面行走

0 (8).jpg
    也同意我的观点并感谢我的提醒

老人家84岁了,精神很好,身体也很硬朗,临走时他还邀请我有空到他家去做客

有没有谁想一起去陪老人家坐坐的,聊聊天,听听过去的故事......

0 (9).jpg
    这两位摩哥都戴了头盔,赞一个。
    也说明交警平常的教育监管功效是明显的,人民交警为人民,向人民交警致敬!
    我们无法预料,什么时候什么人?会从这上面冒险通过,可能明天,可能明年,可能小孩,可能青年......
    更无法预料,给会出现高空坠落情况?那将是一幕惨剧,会是一个生命的终结,或是身体的伤残,巨额的医疗费,家庭的破碎,无止境的伤痛......
    而这种悲剧,原本是可以避免,不该发生的。
好久没回去啦,看着这个位置好像是烟站过去一点点

是了嘛  详情 回复 发表于 2014-6-3 23:00
芳华  一块疤
善良的老人家,也错也没错。

高手在民间。

防民防川、治路治水 同道理,宜疏不宜阻。

这个存在若干年了,第一次看见有人在上面走呢!

我也是  详情 回复 发表于 2014-6-3 23:01
表示关注!

84了看着那么年轻啊,就像74。

84?真心不像。  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:24
老年活动中心就是他在管  详情 回复 发表于 2014-6-3 23:01
得消除安全隐患。
改成一个天桥,方便通行{:soso_e113:}
馨月 发表于 2014-6-3 11:46
好久没回去啦,看着这个位置好像是烟站过去一点点

是了嘛