陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声关注] 名都东方骗行忏悔记

名都东方骗行忏悔记
——今生骗你,实属无奈,只怪老大太狡猾!)
2010年我有幸加入陆良名都东方生活小区房的销售工作,处世不深,怀着对未来美好的憧憬,展开了轰轰烈烈的售房工作,因此我亲爱的亲人和朋友也有几个受到影响,加入了购房,咱们老板说了,我在昆明发展的好,这回主要用昆明的住房标准回报陆良自家的乡亲们,车位一比一,那真是金钻搭档,一个词——高档,价格嘛就报一个批发价,绿化好-------”首先自我说明一下,我的哥哥、姐姐、姑妈啊!现在你们朝我抱怨,我实在有些冤枉啊,因为我也用我一辈子的幸苦砸在这个小区了,我的同事有的当时劝过我,叫我选水岸康庭我没选,因为老板让利6个百分点,我以为这么仁德的老板盖的房子是可以信任的。
你们总是说:
  • 小区2012年7月31日交付使用,可真正交房已经推到2012年11月,推迟还不能有按合同的补偿,(推后的第一个月每天万分之五,之后更贵的,一小算至少该补偿4、5千的)还害的耽误了哥哥结婚,百年好事,竟然给添了堵。
  • 小区到目前为止大门、甚至连个名字标志都没有,一年多了,朋友打个的就找不到你家,可老板的“明博地产”忙啊,钱正用于开发青山片区另一个小区了,等回过头来肯定还是会盖一小个标志的,到时会写明“名都东方”的。
  • 我最不理解的就是你常常抱怨交了物管费,楼梯间几个月不扫一回,一年不拖一下,自己看不过自己拖,你们要理解一下啊,整个小区只有那么一两个老婆婆扫地,老板宅心仁厚,不想他们幸苦,也就算了吧,自己能干就自己干了。
  • 绿化嘛,原来说是挺多的,现在你们看不见绿化,不用着急,老板本来想让草来绿化的,可有些住户天天抱怨,仅有的一点栽上的苗没草高,所以只有忍痛拔草了。
  • 当初你们看好的幼儿园,老板思量了几天,怕到时教学质量得不到保障,误了小区的未来,所以只有忍痛割爱把原计划的幼儿园用地改成他家的私人别墅了。这点请大家一定要理解啊,因为我更害怕误了我侄女、侄儿的前途啊!
  • 你们最气的不是小区规划是没有跟后面的蔬菜冷藏库相连吗,现在都一体了,那是老板怕你们到时买个菜啊果啊、海鲜的远,生活不方便,我更不知冷藏库的大门虽跟咱们的小区相连,还另外加上门卫把小区的人当贼防着,我们小区的公用地给他们过路,他们有时半夜用车拖着迪高音响,不是免费放歌给大家听的吗?
  • 你们就别在雨天吵得凶了,因为我们老板建多了昆明的房子,用昆明的标准来该陆良的房子,所以因为严格要求才导致的错误,将楼顶的水先排到平台花园上,清洗一下楼台,这是好意啊,遇到下大雨,楼台水才有10cm深,半天下不来,你们平时太累了,此时也该歇歇了,就安心’的在家呆着吧!
  • 车位原来说安地锁的,可交房一年车库不能停车,停了车出现的损坏丢失老板不负责任,老板说了,加上平台花园不是原来的设计,是改过的方案,怕平台花园不牢靠,造成集体损害,所以将来几年你们就暂且别把车停在车位里了。你们就交一点钱在车位外(像那些大拖拉机、客车停在路上),这样天天太阳免费消毒,雨水免费洗澡,多好啊!
  • 说到外面的车辆横在小区里冲直闯,任意停靠,因为那多是来老板家茶室里喝茶的,都是些高端人士,车子豪华,为小区增光不少啊!
  • 你们还抱怨电费高、水费高,水费居民用电6.5角一度,水费4元一方,其他小区电费4.5角一度、水费3元一方,害的你们用水、电超省,老板说了,这是个好兆头,你们有时不是抱怨嫂子不知节省吗!只要高一点,就能让全家养成节约的好习惯了,你看,有时我去你家,家里安静了许多,电视不再一天到晚的放了,您老不用再忍受一天到晚的电视噪音了是不是心情也好了许多。
  • 房屋交工后屋顶不做隔热层,在售房的时候本来是是做隔热层的,但老板说怕你们房顶压力大,对生活构成影响,所以就免了大家的心理压力,免做隔热层了。
    本来房贷压力大,现在你们看着房子生我的气,我真不知接下来的日子怎样面对你们,我想过用我的微薄之力来补偿你们,你们就看在老板这么好心的分多多理解我的良苦用心和老板的宅心仁厚,好吗?可工作又不顺利,你们等着吧,等我将这里的房子卖了,我会给你们一个说法的。
    如果计划享受如此高端服务的兄弟姐妹,如果想用一生的辛苦积蓄享受这种高端服务的人们,现在不用急,只要您看准我房地产开发公司——明博地产开发公司,和我一样卖力的推销员,就可以轻松享受到,特别鸣谢陆良管理房地产开发的房管局,在如此自由的管理制度和不负责任的努力下,相信未来会有更多的小区享受到这种高端上档次的服务!
    这序作为感谢厚待我的老板的礼品,诚望转发高手多多转发,谢了。

明珠东方 是 在哪个位置呢?

这个小区多少钱一平方?

去年2700左右,今年不知道啥价格了  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:56

头像被屏蔽

幸运没有买东方名都,这个老板也太有些日怪。

你在昆明,瞎起哄  详情 回复 发表于 2014-10-16 20:09

老板要恨死你了,怕是要找你谈话了。

我就不说什么了,只是觉得这实际是放下屠刀立地成佛了

水太深了,买房须小心。

人多事杂,老板管理又差。