陆良精诚电脑 发表于 2014-11-29 09:45:34

电脑店招聘,急急急!!!

招聘技术员数名,要求不高,会一般的操作系统安装就可以,对电脑懂一点就可以,不会的,有这方面兴趣,我可以教。有干过电脑这行的更好。前提是要可以呆1年以上。其他待遇可以电话联系:18008740340

伊人红妆 发表于 2014-11-29 10:13:57

你直接说多少钱和上班时间

zgx540612 发表于 2014-11-29 11:06:23

{:soso_e100:}{:soso_e156:}

xz513346937 发表于 2014-11-29 23:17:06

连个地址都没的,待遇也不说一下,会联系你的人不超过3个手指

陆良精诚电脑 发表于 2014-11-30 09:48:16

xz513346937 发表于 2014-11-29 23:17
连个地址都没的,待遇也不说一下,会联系你的人不超过3个手指

我只想说,联系我的人已经有7个,已经合格留下上班的有三个,陆良人都这样,什么都不问,只问待遇,只问工资,我把好的待遇给你,把高工资给你,你有没有能力来上这个班呢,大家都扪心自问。

陆良精诚电脑 发表于 2014-11-30 09:49:49

伊人红妆 发表于 2014-11-29 10:13
你直接说多少钱和上班时间

给你一个高工资,高待遇,上班时间和公务员一样,你有那个本事上这个班吗?

864725330 发表于 2014-11-30 12:10:48

给要我啊 ,我来跟你学学,就是岁数大了点,25了

864725330 发表于 2014-11-30 12:11:21

要么打了电话啊15987446805

咱,微 笑、 发表于 2014-11-30 12:14:32

我有兴趣啊,我会修显卡,会修显示器 会修南北桥。会安装监控。组装电脑。添加各种碳粉。老板要我吗?{:titter:}

陆良精诚电脑 发表于 2014-11-30 17:10:40

咱,微 笑、 发表于 2014-11-30 12:14
我有兴趣啊,我会修显卡,会修显示器 会修南北桥。会安装监控。组装电脑。添加各种碳粉。老板要我吗?{:tit ...

想到是想要,就是怕你嫌我们工资低啊
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑店招聘,急急急!!!