豆果1234 发表于 2015-3-23 14:17:18

药品定价是有点乱!

norce014 发表于 2015-3-23 16:55:27

这个也要喷,现在是市场经济,人家卖多少是人家的事,买不买是自己的事情,是不是同乐市场的卖的芋头粑粑比窑上菜市场的贵5角钱,也要怪政府。

小鸭 发表于 2015-3-24 15:32:53

只去买过套套感觉比成品店便宜

有你相随 发表于 2015-3-25 14:08:35

norce014 发表于 2015-3-23 16:55
这个也要喷,现在是市场经济,人家卖多少是人家的事,买不买是自己的事情,是不是同乐市场的卖的芋头粑粑比 ...

这个不是才贵5角钱,是贵6元钱啊,对于我这些屌丝来说,还是就大的一笔开销啦,对于你们这些土豪么那根本就不值得一提!

有你相随 发表于 2015-3-25 14:11:02

冯苏欣 发表于 2014-12-30 14:53
我也是就醉了。

二么是喝得哪样酒啊,喝不得么少喝点,整了醉了不好!

一家人 发表于 2015-3-25 14:53:15

小鸭 发表于 2015-3-24 15:32
只去买过套套感觉比成品店便宜

俗话说“白米还有三样价”,不管什么商品都有便宜和贵的,每个人消费都不一样。

夏之初 发表于 2015-3-25 15:22:38

自从该什么堂的药店集团进入股市圈得钱后,每月以惊人的速度盲目扩张药店,因为成本摊的更大了,该连锁店各店的药价就更比其他家的更贵了,这还不算,还搞什么变相竞争,在每个店门口摆上很多廉价的赠品(其实已经在药价里了),唉,苦了咱不明真相的老百姓啊,羊毛出在羊身上,自己买药还附带着买些廉价的日用“赠品”啊。

有你相随 发表于 2015-3-29 13:31:57

夏之初 发表于 2015-3-25 15:22
自从该什么堂的药店集团进入股市圈得钱后,每月以惊人的速度盲目扩张药店,因为成本摊的更大了,该连锁 ...

你还是就了解内幕啦!

她他她 发表于 2015-4-6 14:38:47

天下乌鸦一般黑,司空见惯就好

有你相随 发表于 2015-4-6 15:53:05

她他她 发表于 2015-4-6 14:38
天下乌鸦一般黑,司空见惯就好

恩是了嘛,看了降药价后,更觉得简直就是暴利啊,看来中国的医改还任重道远啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天你被坑了吗?很奇怪,陆良是不是没有食品药品监督管理局!