为谁我为谁。 发表于 2014-12-26 04:59:21

找个白天上的班,简单就好!

大家好,本人男,18岁,目前经营一家酒吧,因白天没事做,现在想找个白天上的班上上,工资多点少点都无所谓,只求有事情做,有意者请与我联系,下面是本人的照片,谢谢大家!                                                                                                                                                          tel:15187942235                                                                                                                                                                   QQ:1003376494

博爱 发表于 2014-12-26 08:29:32

{:3:}{:3:}

男子汉 发表于 2014-12-26 09:36:03

这样会不会太幸苦啊,

zgx540612 发表于 2014-12-26 09:36:37

{:5_187:}{:5_215:}

@13769898271 发表于 2014-12-26 11:16:10

薇薇新娘,来不

salevan 发表于 2014-12-26 15:53:02

自己都是老板,还找什么工作哦。

无产阶级 发表于 2014-12-26 18:34:28

艹,还让不让人活,老板都呢个拼命

调调 发表于 2014-12-26 20:00:03

我艹 老板都这样...我们还能活不!

心如西瓜自然甜i 发表于 2014-12-26 20:32:27

我赵哥,怕要不得啊?

为谁我为谁。 发表于 2014-12-26 21:05:48

心如西瓜自然甜i 发表于 2014-12-26 20:32
我赵哥,怕要不得啊?

说那些,要的要的
页: [1] 2
查看完整版本: 找个白天上的班,简单就好!