changshuli 发表于 2014-12-30 19:10:42

独孤求醉 发表于 2014-12-30 14:17
乃样喊个挨批TV?

这个iptv就是中国网络电视台。我家的就是,可以点播和回放,我就是感觉图像质量有点差,我是一个追求高清的人。

彐彐彐 发表于 2014-12-30 19:17:08

不用广电,电脑路过

无产阶级 发表于 2014-12-30 19:49:12

原来电信IPTV宽带用户免费,我这边现在也是免费看,广电又是个烂货,这边240一年

13308700905 发表于 2014-12-30 20:17:19

相关部门不上陆良论坛,上了也装作没看见。

云摩小哥 发表于 2014-12-30 20:31:27

说实话,现在的话本身300就高了特别是农村,大部分一年的电视电费也用不了300,但是人家是垄断行业,人家说了算!!1

冷傲浪子 发表于 2014-12-30 21:11:35

陆良忧伤 发表于 2014-12-30 14:46
你什么时候交的,有证人证据有发票吗?有的话,请与我联系!

去年今天我的发票都有 一个人去的没有证据

冷傲浪子 发表于 2014-12-30 21:12:57

买了个小米盒子好用不贵299包邮~~{:3:}{:3:}{:3:}{:3:}

梦回朝阳 发表于 2014-12-30 21:12:58

咱,微 笑、 发表于 2014-12-30 14:53
电信的网络服务 IPTV 现在貌似办不着了,要看电视可以选择网络机顶盒 有1000多个台 昆明1~6台都收的到 我 ...

看来我还是要再准备换个电视盒了

天涯孤鸿 发表于 2014-12-30 22:31:54

遇女心惊 发表于 2014-12-30 12:53
如果他服务态度差,你可以拿出手机说,我不满意,再来一遍,如果还不满意我会把录像发到网上……

这是高招

天涯孤鸿 发表于 2014-12-30 22:34:44

锅盖行业与有线电视的竞争
有线电视户:“嗨,哥们,你用锅盖能收到几个台?”
锅盖户:"台再多死也只看一个台”
有线电视户:“么你家给收得到电影频道?”
锅盖户:“好电影要到电影院去看才爽,平时我是追剧的”

我的回答是我家锅盖可以看电影频道
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有线电视费之痛