llrmp 发表于 2015-1-5 13:03:20

艹,我之前在昆明被坑过一次,还好不多,两三百元也没什么。
这些女的无法评价了,开始多热情的约见面,辛辛苦苦赶到那边,就把你带到个酒吧或者水吧,东西一点,凳子都还没坐热乎,就要走。
不过,上当的人么,也是有企图,或者贪恋美色么。

llrmp 发表于 2015-1-5 13:11:08

MD,还有一次,和有个女的聊得不错,就约出来见面。
一见面就带去消费,买各种东西,然后去烧烤,才烤好,吃了一口东西,就说要走了,还提出要把烧烤带走...
这种行为太TM恶心人了!!!

素面朝土 发表于 2015-1-5 14:14:30

我就装着一百块钱去,难不成她还抢我的苹

大卫.沧浪 发表于 2015-1-5 14:56:53

往死里打。

zgx540612 发表于 2015-1-5 20:21:13

大卫.沧浪 发表于 2015-1-5 14:56
往死里打。

别冒大:人家既然敢当“托”,当然就有对付你的本事啊!俗语“没有金钢钻,不揽瓷器活”……还是自爱一点,别去充那“圣手”才好!{:5_205:}

天堂不冷 发表于 2015-1-5 20:53:39

遇女心惊 发表于 2015-1-5 09:04
骚年不骚,什么托都是浮云
楼主是不是被托了?你把那女的照几张发上来看看让大家帮你捞个本

吉祥街 有几个 就赔芳医院附近

天堂不冷 发表于 2015-1-5 20:55:16

salevan 发表于 2015-1-5 11:34
具体是哪家,曝光下,以后防着点!

吉祥街 就赔芳医院附近你去试试么

淡定淡定 发表于 2015-1-5 22:40:04

遇女心惊 发表于 2015-1-5 09:04
骚年不骚,什么托都是浮云
楼主是不是被托了?你把那女的照几张发上来看看让大家帮你捞个本

我肯定不会上这个当,她约我出去,说去哪里坐坐,走到一酒吧(酒吧名字你们可以私聊问我QQ309916632),我说前面那家好点,她一下就说,要不她要先回去,突然想起有事!不是托就无解啦!电话我已经标记诈骗了,希望各位注意别被骗到!

淡定淡定 发表于 2015-1-5 22:41:03

天堂不冷 发表于 2015-1-5 20:53
吉祥街 有几个 就赔芳医院附近

是的,就是那里!

淡定淡定 发表于 2015-1-5 22:42:40

男子汉 发表于 2015-1-5 09:42
这种情况吗就多了啊,以两年就有啊,进去水吧里,就来两个女的和你吹牛,难免要喝点,那女的就说还是喝点别 ...

陆良一两年前就有啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良出现诈骗酒托