白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 11:19:23

爱美的女孩看过来,贝玲妃蒲公英腮红/蜜粉来了~~~保证正品,温和不刺激

各位看官:
      你们好,我是来自大理的妹子,陆良是个好地方哦,好了,言归正状,我前面两天在贝玲妃官网上购买了她家的蒲公英腮红/蜜粉,这个就是今天的主角了,他家的猪油膏和蒲公英都是明星产品,爱美的妹子可能对这东西并不陌生,号称全网最美的粉色,而且是大牌,质量过关,用得好的都说涂上超美超自然,妹子我就忍不住败了,290元7g,小巧可爱,能用一两年,不仅能当腮红,还能但蜜粉定妆,算起来超划算有木有???到手后妹子我心情那个激动,试用了一下粉质很细腻,一点都不用担心敏感(妹子我是敏感肌,所以买化妆品都超小心啊),这款产品就算不化妆也能单用,很多高中生妹子都用这个提亮,那个粉嫩啊,只可惜我肤色不够白,涂上不怎么显色。所以我忍痛出售,谁让我不能用,妹子们,你们谁皮肤白皙,能用这款产品的?联系我呗?,首先,颜色是这样的http://www.benefitcosmetics.com.cn/medias/sys_master/8801701003294.jpghttp://www.benefitcosmetics.com.cn/medias/sys_master/8801700937758.jpg      

下面是我在官网上购买的依据,好吧,真实姓名也爆了,官网上买的东西不可能假了啊,各位亲,可以去官网客服查订单号,(订单号下方可见啊)真正花了290人民币买的,我只使用过一次,皮肤白的美女来带走它吧,价格的话取个整数呗,200元,别说贵,他家就这价格,电话联系15912061766,对自己的皮肤好一点哈,别再用五六十块不知底的腮红了,是时候换换思想,用些真正温和的化妆品,快联系我把。

138783223504                                14-12-28                                包含3个产品                                ¥290.00                                已发货                

送货 1: 已发货
请求退回订单 | 是的!将所有的产品放入我的购物车!      
                            送货地址                                送货方式                                运费                                礼品信息                
                            ·         倩倩 李            ·         陆良县西华路北一巷24号            ·         云南省曲靖市陆良县, 云南            ·         CN            ·         15912061766
                                ·         EMS
                                ·         ¥0.00
                                ·         

产品                                单价                                数量                                总价                                                 

缉油特工散粉体验装
            全新专业控油蜜粉            

¥0.00                                1                                ¥0.00                          

无瑕持久定妆底霜体验装
            持久锁妆,坚守无瑕            

¥0.00                                1                                ¥0.00                          

蒲公英蜜粉            粉嫩提亮蜜粉            
                                ¥290.00                                1                                ¥290.00                          

订单总计                                ¥290.00                
                            小计                                ¥290.00                
                            运费                                ¥0.00                

白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 11:26:04

这论坛是不是女生很少啊?还有什么别的地方女生多呢?赶快有识货的买走吧,不然只有送人了,

白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 11:33:36

话说最可怕的是我还不怎么认识这边的女生,送人也没法,我去,赶快来人哈{:5_208:}

墨斗 发表于 2015-1-7 12:21:54

陆良菇凉最难惑啦!    除非你先请她吃三碗芋头{:soso_e144:}

白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 12:39:18

墨斗 发表于 2015-1-7 12:21
陆良菇凉最难惑啦!    除非你先请她吃三碗芋头

这可不是骗人啊,我是老实人{:5_205:}{:5_205:}

白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 13:05:19

墨斗 发表于 2015-1-7 12:21
陆良菇凉最难惑啦!    除非你先请她吃三碗芋头

亲~亲~你买不?{:15:}{:15:}{:17:}{:17:}是真好用啊,我自己用有点可惜了,已经换了她家别款的珊瑚色的蜜粉。。。

凝望 发表于 2015-1-7 14:03:10

{:tongue:}哪个姑娘不爱美,还有些很是高傲自恋

天涯孤鸿 发表于 2015-1-7 21:27:26

白芒节_ishang 发表于 2015-1-7 13:05
亲~亲~你买不?是真好用啊,我自己用有点可惜了,已经换了她家别款的珊瑚色的蜜 ...

他是大老爷们

chenjin 发表于 2015-1-14 08:39:28

用贝玲妃的妹子,怎能接受二手的呢。算了找个朋友送给她吧
页: [1]
查看完整版本: 爱美的女孩看过来,贝玲妃蒲公英腮红/蜜粉来了~~~保证正品,温和不刺激