陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 昌硕科技

昌硕科技(上海)有限公司于2004年在上海市浦东新区康桥工业区投资成立,母公司和硕联合科技股份有限公司为台湾华硕电脑股份有限公司之关系企业,目前和硕集团在浦东新区康桥已注册三家公司,构成“和联/永硕华东营运中心”,总投资6.27亿美元,包括昌硕科技(上海)有限公司,主要从事笔记本电脑、手机等电子信息产品的研发与制造,是全球五大笔记本电脑生产企业之一。
  薪资待遇:基本工资+生产奖金+职称加给+全勤奖+绩效奖+加班费底薪1820元+全勤奖100元+绩效奖80-280元+生产奖金100~150元+500在职奖励。加班费平时:1.5倍(16元/小时)、双休日:2倍(22元/小时)、节假日:3倍(32元/小时)综合工资:4000-5000元左右
  正常工作时间:每天8小时,每周5天; 公司免费包员工三餐(四菜一汤),包括休息日;公司免费提为员工提供公寓楼住宿6-8人/间(空调房),二卫二淋浴宿舍、24小时供应热水。
  不管你有没有一技之长,不管你会什么,不管你想找本地工作养家糊口,还是到沿海大城市多赚一些钱回家泡妹子买房子,联系我们,相信总有一份工作适合你。
  <师宗凤华人才中介服务有限公司>致力于为家乡人民找一份踏实安稳的工作,免费为您排忧解难。
  公司组织专人专车接送,有意向的可以联系我们进行更多的了解。
  电话:0874-5756552
  QQ:2744756398
工作地点在哪里呀?

wx_Yc224gl6 发表于 2015-1-7 23:12
工作地点在哪里呀?

上海

你的图片上的水印还在。

如果我说我刚从昌硕回来没得几天,后面的我不想说了,,,,

luliang8883 发表于 2015-1-12 07:35

失败者总是给自己找借口,昌硕10多万人,应该没有倒闭吧

luliang8883 发表于 2015-1-12 07:35

当然各有各的志向