-____木槿。 发表于 2015-1-7 12:04:30

陆良县首家 耐克 阿迪 乔丹 新百伦 UGG 代理商 专柜正品 工厂直销

大量现货..新款驾到..New balanc 明星同款,耐克全新配色跑鞋、阿迪
最新系列专柜

爆款、突破之处在于都市潮流与运动风完美结合 精湛的做工 独家实拍图片....

有意者请联系 QQ 490274535微信   pandor000

-____木槿。 发表于 2015-1-7 12:05:16

{:biggrin:}专柜正品   值得信赖

zgx540612 发表于 2015-1-7 12:20:27

{:victory:}{:sweat:}

恋恋 发表于 2015-1-7 12:33:23

路过

凝望 发表于 2015-1-7 14:01:30

{:qinqin:}大气

-____木槿。 发表于 2015-1-7 14:10:00

{:qinqin:}有人问我“你所说的专柜正品是不是美国那边的”我只能说呵呵。我想请教下,专柜正品只能是美国的么?国内持有专柜正品只能是假的么?福建莆田货只能是高仿么?那你可以告诉我,苹果在国内专柜是高仿还是正品吗?难道在你们看来那些加海关税收翻好几倍价钱的货就是你们说的真的?
对于那些说我福建莆田货是假的那些话,我不生气,我做小小的微商确实比不上你们高大上的工作,但起码拿货的时候我都会试穿...所有亲戚家小孩也是从我这边拿货,没有谁说质量比不上所谓陆良专卖店里边的质量。我是真的不明白,那些比工厂直销价翻2倍甚至3倍的价格怎么会那么招人喜...价格低=假货?价格低=高仿?

-____木槿。 发表于 2015-1-7 14:11:05

{:biggrin:}谢谢浏览我帖子的人...

-____木槿。 发表于 2015-1-7 14:11:23

凝望 发表于 2015-1-7 14:01
大气

{:biggrin:}

-____木槿。 发表于 2015-1-7 14:11:56

恋恋 发表于 2015-1-7 12:33
路过

{:sweat:}限时高亮是什么意思我是真的不知道

-____木槿。 发表于 2015-1-7 14:12:09

zgx540612 发表于 2015-1-7 12:20

{:tongue:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良县首家 耐克 阿迪 乔丹 新百伦 UGG 代理商 专柜正品 工厂直销