only495360577 发表于 2015-1-14 20:32:52

征婚启事、

1)长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。  
  2)我是93年的,大我几岁小我两岁都没关,毕竟缺点可以改正,性格可以磨合。  
  3)个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。  
  4)谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。  
  5)“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
  6)懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。       7)哥讨厌喝完酒就控制不住自己,所以你要酒品好。
  8)化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
  9)暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。  
  10)会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

11)走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。    
  12)娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。  
  13)有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。  
  14)不能崇洋媚外。我可以带你出国旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。  
  15)一夜Q及**L患者勿扰。  
16)不要装B,不要总以为我给你的好是应该的,感情是需要彼此来维护的。有时给你好你也欣然接受吧!

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。Q:495360577

changshuli 发表于 2015-1-14 21:07:04

看你配的图片有点意思,仓空了,井也空了,没吃没喝,谁愿意跟你结婚啊。

独奏的精神 发表于 2015-1-14 21:13:10

呵呵,给你盖楼

only495360577 发表于 2015-1-14 21:22:08

changshuli 发表于 2015-1-14 21:07
看你配的图片有点意思,仓空了,井也空了,没吃没喝,谁愿意跟你结婚啊。

哈哈,兄台教训的是

only495360577 发表于 2015-1-14 21:22:30

1297979936 发表于 2015-1-14 21:13
呵呵,给你盖楼

谢谢。。。。

zgx540612 发表于 2015-1-14 22:40:48

{:5_203:}

salevan 发表于 2015-1-15 08:11:38

你这个要求高的蛮,希望寄托在田野上哦!

蜕变 发表于 2015-1-15 08:46:43

达到这标准的不会选你,不是说你怎么了,这条件看着大多数女的都达标,但在这里一写下来你给人的感觉是太。。。。。。

人头雪糕 发表于 2015-1-15 08:58:23

没资本别发这样的帖子

遇女心惊 发表于 2015-1-15 09:03:02

楼主不介绍下自己的情况?
等价交换,只有你自身比你列出的条件优秀,才能以此要求别人
中国有句老话,己所不欲勿施于人就是这个道理
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚启事、