吴小丢丢 发表于 2015-1-16 17:00:56

长期出售二手水果机

前段时间看见好多网友都要收购水果机,那些卖家也是坐地起价,16G的4S动不动就1500什么的,看着也是吓人。

因本人借钱给朋友投资,无奈他投资失败,年尾我收不回帐,他只有店里的货抵押给我,我留着也是没得用。现长期出售美版4S ,5,5S,成水都保证是9成以上。支持专柜验货。而且都是良心价。欢迎需要的朋友联系我.

另外大家身边的人有需要的也可以直接介绍给我,品质说话。凡帮我脱手15部的,我可以直接赠送他部16G的4S,30部送5S。介绍的多的我还可以直接送6.

另外告诉大家,因为货在我朋友店里,他的店现在被我封了,一次要个台吧的,估计要等。因为我给你们的价绝对是最低价,我基本上就不赚个钱,也不可能为台吧专门开车去昆明拿,还不够油钱。要的人多的话我才会上去。请理解。像个4S什么的,他们要1500,我给你们都是1300左右,而且货的成水跟质量我都可以包着,我去封店那天亲自看着的。我只求脱手拿回本钱。

需要的朋友联系我QQ:359308485
电话:18288465582

咱,微 笑、 发表于 2015-1-16 17:05:32

孙老板也干大买卖了。

吴小丢丢 发表于 2015-1-16 17:16:29

咱,微 笑、 发表于 2015-1-16 17:05
孙老板也干大买卖了。

没得办法,不可能因为我朋友亏掉我就不要我的本钱了吧,只有挨他店里的货扣掉了。

遇女心惊 发表于 2015-1-16 17:22:02

云南陆良!云南陆良最大手机店XXxX厂倒闭了,王八蛋老板xx吃喝嫖赌,把我借他的钱亏个精光,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着手机抵工资!原价都是三千多、四千多的手机,现在全部只卖二十块,统统只要二十块!xxx王八蛋,你不是人!我辛辛苦苦借你钱干了大半年,你还钱,你还我血汗钱,还我血汗钱?

开个玩笑吴总别介意哈,忽然就想起这个段子来恰好我又在温州,别无他意。话说5s多少钱啊?

吴小丢丢 发表于 2015-1-16 17:24:43

遇女心惊 发表于 2015-1-16 17:22
云南陆良!云南陆良最大手机店XXxX厂倒闭了,王八蛋老板xx吃喝嫖赌,把我借他的钱亏个精光,带着他的小姨子 ...

95新,无锁,可以越狱,升级,刷固件。3000-3200之间,看你要多少G跟什么颜色

那份情 发表于 2015-1-16 19:13:28

这个价不低啊 5S多少钱 ?

紫山霞水 发表于 2015-1-16 19:22:53

我要一台苹果4s!

吴小丢丢 发表于 2015-1-16 20:29:06

那份情 发表于 2015-1-16 19:13
这个价不低啊 5S多少钱 ?

一分钱一分货,我给你的绝对是美版正品,跟国行机子性能一模一样,你可以验货的,而且95新,无任何暗病,也绝对不是那种翻新机,翻新掉2000多都可以随便卖的.我朋友之前做的事我不好得在这说,

吴小丢丢 发表于 2015-1-16 20:30:01

紫山霞水 发表于 2015-1-16 19:22
我要一台苹果4s!

嗯,要什么颜色,留下联系方式,我记下来,等统一上去拿货的时候我告诉你.

天涯孤鸿 发表于 2015-1-16 21:40:45

哇,这下大发了。
页: [1] 2
查看完整版本: 长期出售二手水果机