谢宇帆 发表于 2015-1-20 17:16:50

陆良龙湖壹号好吗

有谁在龙湖壹号买了房,多少一个平方?

hanyancao 发表于 2015-1-20 23:49:13

2500-3300左右的都有,看是选哪层哪幢了。

狂吻高压电 发表于 2015-2-4 08:53:07

去过售楼部问过,真心不敢买。留给敢买的下手吧。房价高,2500只是广告,真实售价就没有2500一平的。里面的是电梯房,电梯房8-13楼我都看过再上去基本都是接近4000,还有些户型好的都过4000了,一看都是已定或是已销售。(有这么好卖吗,猫腻多啊,又不是大白菜。)看到一套13楼合适的4360一平。外面的是板楼(楼房无电梯),六层,铺面不卖。说了开发商要留掉补给被占地的农户,一楼二楼都不卖,三楼已售完,四楼没剩几间。五楼3900以上,户型不一样价位还不一样。六楼么就更贵了。(还是那句话,大白菜?)然后问了一下车库,更离谱,初步售价定10-12万,最终售价还没定。

紫山霞水 发表于 2015-2-4 10:13:28

狂吻高压电 发表于 2015-2-4 08:53
去过售楼部问过,真心不敢买。留给敢买的下手吧。房价高,2500只是广告,真实售价就没有2500一平的。里面的 ...

阳光北辰四期起步价1960

269595038 发表于 2015-4-5 17:51:25

去电子厂上班,买房有补贴

q2655400502 发表于 2015-4-7 11:13:23

陆良坤泰明苑小区不错哦,可以过来看看,价格也不算高。

cc_冷眸_╮ 发表于 2015-6-22 11:01:54

我在这边买的e户型8楼2658元,还不错。

木子青 发表于 2015-6-22 11:03:59

没有那么高的价格,我也在龙湖买了房子的

芋头焖饭 发表于 2015-6-22 11:07:15

狂吻高压电 发表于 2015-2-4 08:53
去过售楼部问过,真心不敢买。留给敢买的下手吧。房价高,2500只是广告,真实售价就没有2500一平的。里面的 ...

老表啊你说的给是陆良的楼房啊?别墅在陆良可能只是这个价格吧。

lerf 发表于 2015-6-22 13:32:32

卖给鬼啊,忽悠人
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良龙湖壹号好吗