汪坤_nUMv9 发表于 2015-1-25 17:53:12

电信福利

电信福利
一、全场3G手机6折

二、存费送费活动,存50元话费得100元话费,存100元话费得200元话费,存200元话费得240元话费,存400元话费得500元话费.
三、宽带老用户续费一年提速2M,存1350网费送手机一部。
四、新装宽带1000元2年8M 宽带。
福利多多,优惠多多,详情进店联系
地址:中兴北路喜来乐超市斜对面西门社区旁电信营业厅
电话:6925169

屌丝逆袭高富帅 发表于 2015-1-25 19:17:35

额!!这么优惠{:shocked:}{:shocked:}

松荫斋 发表于 2015-1-25 19:35:28

老用户支持多年反而没有优惠,到期只好改用移动或广电宽带了。

argery 发表于 2015-1-25 20:09:25

松荫斋 发表于 2015-1-25 19:35

赞同,我也快到期了,准备换移动20M宽带。

argery 发表于 2015-1-25 20:15:00

搞不懂啊,老用户8兆反而要1390元,不要手机也要这个价,用了快10年的老用户寒心啊。

松荫斋 发表于 2015-1-25 20:23:44

新用户1000元用2年,老用户维持原价不变,只能用1年,什么道理?

天涯孤鸿 发表于 2015-1-25 21:55:26

松荫斋 发表于 2015-1-25 20:23
新用户1000元用2年,老用户维持原价不变,只能用1年,什么道理?

这个政策我也是纳闷了好多年。

天涯孤鸿 发表于 2015-1-25 21:58:11

松荫斋 发表于 2015-1-25 19:35

我们大家都变成候鸟式网客,换着用,今年做电信的新装用户,后年又做广电的新装用户........................

mmg33 发表于 2015-1-25 21:59:42

天涯孤鸿 发表于 2015-1-25 21:55
这个政策我也是纳闷了好多年。

纳闷个啥啊    你喊他们挨你家新装一个么老的线扯下来lang衣裳

天涯孤鸿 发表于 2015-1-25 22:07:28

mmg33 发表于 2015-1-25 21:59
纳闷个啥啊    你喊他们挨你家新装一个么老的线扯下来lang衣裳

可以吗?????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 电信福利