撒旦 发表于 2015-1-28 18:45:31

机动车数据都这么清楚,看来楼主应该是内部人士啦,建议楼主注册个交警官方账号来说吧   小号没有说服力

changshuli 发表于 2015-1-28 21:34:11

注册的就有14万辆{:soso_e143:}我却是14万人以外的那一部分,苍天啊,大地啊,谁敢比我穷。{:soso_e109:}

天涯孤鸿 发表于 2015-1-28 22:25:46

chenjin 发表于 2015-1-28 17:52
我停在西华路 黄线内也被罚了。因为是公交专用车位,因为公交占了小车位。

这个么,就得认着了舍,公交车位是不可以擅占的,在我们这些小地方不感觉公交的特殊性,在那些大城市里公交的道都不可以占呢。

风飞飞 发表于 2015-1-29 11:47:46

只要公平公正,随地吐痰就枪毙我也认了!

但可能吗?

chenjin 发表于 2015-1-29 11:56:40

天涯孤鸿 发表于 2015-1-28 22:25
这个么,就得认着了舍,公交车位是不可以擅占的,在我们这些小地方不感觉公交的特殊性,在那些大城市里公 ...

公交车从来也不停那个位。占了小车位么。现在好了么,天天停在政府划得车位里,一天停着不动10元。动一次加3一5元

JEEP- 发表于 2015-1-31 16:34:59

陆良交警就是些吃屎的,正事不干一天就像些贼一样瞄着人一走就钻到车面前了,我怎么感觉和那个砸玻璃的贼差不多啊!!!!

JEEP- 发表于 2015-1-31 16:38:35

楼主绝对是交警的托。。。。。

陆良福娃 发表于 2015-1-31 16:59:23

既然公布了陆良屁大点地方有14万辆机动车,那怎么不公布你们每年罚了司机多少钱,5000万还是上亿了,你作为陆良交警口不择言侮辱自己的家乡你就不配当交警,陆良是屁大点地方,我请你移居到别处去当交警。不要在陆良为虎作伥,混账东西我呸!

天涯孤鸿 发表于 2015-1-31 22:14:47

chenjin 发表于 2015-1-29 11:56
公交车从来也不停那个位。占了小车位么。现在好了么,天天停在政府划得车位里,一天停着不动10元。动一次 ...

哈哈哈,车奴。

天涯孤鸿 发表于 2015-1-31 22:15:06

JEEP- 发表于 2015-1-31 16:34
陆良交警就是些吃屎的,正事不干一天就像些贼一样瞄着人一走就钻到车面前了,我怎么感觉和那个砸玻璃的贼差 ...

{:yx:}{:yx:}{:yx:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 就交警拍照谈谈个人的看法