迷路的灵魂 发表于 2015-2-4 22:28:28

求合的来的终身伴侣

光阴荏苒,二十六年弹指一挥间,回首过往种种,大半的时间交给了学业,小半的时间追逐梦想。到了适婚的年龄,才发现自己压根没有给爱情留什么时间。这26年,过得太过于孑然了。
佛说,放下屠刀,可立地成佛。而今,诚心求爱情,不知能否开花结果。且不管如何,行动了,争取了,就好。
小生,陆良人,88年生,身高170,身体结实,胸怀宽广。有上进心,。喜欢旅游,运动,读书。
六口之家,三个姐姐已出嫁,家庭和睦温馨。
希望找个女孩:
1,相貌中等就好,带的出去,带的回来。个子高一点最好。不过胖过瘦就行。微胖微瘦都可以。身体健康,无遗传疾病。
2,性格开朗,脾气好。有点自己的思想。有点内涵。最好喜欢读书。
3,不希望女孩子有太多的感情经历。
4,可以有点小强势。
当然,缘分最重要啦。有缘者,留下QQ。或者加我扣扣哦:345490212
电话:15187957169

素面朝土 发表于 2015-2-4 23:05:18

我也是要找一个,喜欢全国到处跑的女生。其他条件没得,只要对上眼就好。

遇女心惊 发表于 2015-2-4 23:17:58

把你第一张图片后面那个菇凉逮回去捆好做媳妇

迷路的灵魂 发表于 2015-2-4 23:42:25

素面朝土 发表于 2015-2-4 23:05
我也是要找一个,喜欢全国到处跑的女生。其他条件没得,只要对上眼就好。

哈哈。混米线噶?

迷路的灵魂 发表于 2015-2-4 23:42:52

遇女心惊 发表于 2015-2-4 23:17
把你第一张图片后面那个菇凉逮回去捆好做媳妇

那是假的额

素面朝土 发表于 2015-2-5 09:01:41

迷路的灵魂 发表于 2015-2-4 23:42
哈哈。混米线噶?

哈哈哈哈哈

♂莲≯花≮落♀ 发表于 2015-2-5 12:34:37

么么嘎

致公 发表于 2015-2-5 12:51:22

剪剪头发

zgx540612 发表于 2015-2-5 13:18:53

{:5_205:}{:5_205:}

zgx540612 发表于 2015-2-5 13:19:52

素面朝土 发表于 2015-2-4 23:05

你的女生已有了,叫“考古”啊!{:5_205:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求合的来的终身伴侣