绝情浪子 发表于 2008-11-30 01:42:35

街上惨遭一个漂亮女孩勾引(转)

街上惨遭一个漂亮女孩勾引 ZT
街上惨遭一个漂亮女孩勾引 ZT今天,一个漂亮女孩与我擦肩而过,莞尔一笑丢给我一个纸团团。我愣了一下,等她走远我悄悄捡起,心跳加快地躲在一个没得人的地方偷偷看了起来:今晚8点,我在人民广场右侧第八棵树下等你,不见不散。我嘿兴奋,舍不得丢了那团纸片,折好放进衣服的包包里头。

人逢喜事精神爽。晚饭时,我喝起了酒,之后哼着小曲洗了个澡。

时间已是晚上7点30分,我提前来到了人民广场右侧的第八棵树下。时间一分一分地向8点靠近,我心情特别紧张,想,见到女孩的第一句话该说啥子呢?我反复地对着树练习着握手的姿势。

8点30分了,还迟迟不见那女孩来,我开始有点烦,气愤地飞起腿给了第八棵树一脚。飞腿间,我发现第八棵树的树杆上贴着一张白纸,仔细一看,把我气得半死。纸条上写着:“我与人打赌,如果你上钩了,我将赢得一百块钱,输了将赔两百元,你是第八个了,谢谢你的合作。不好意思,大哥,请回!”

十恶借口 发表于 2008-11-30 10:19:03

O(∩_∩)O哈哈~~~貌似LZ有体会~~~~

咱,微 笑、 发表于 2008-11-30 10:53:34

哈哈 被骗了 这样赚钱 真爽!!

12985531 发表于 2008-11-30 13:18:36

哈哈O(∩_∩)O哈哈~,是不是真得也

绝情浪子 发表于 2008-11-30 14:56:50

嘿嘿我是专来的 不要以为是我的经验哈

Lena 发表于 2008-12-1 11:12:06

哈哈,有这样的经验也好玩

林儿 发表于 2008-12-1 11:46:49

哈哈
真厉害阿:lol

jinxshan 发表于 2008-12-6 16:05:33

哈哈,这个方法挣钱不错,可惜俺不是美女,俺是男的啊,哎。。。。。。。。

爨之子 发表于 2013-1-23 12:44:40

{:sad:}{:sad:}

天启_sì_DK 发表于 2013-1-23 23:18:33

无笑点......多看糗百寻求真相吧、{:tongue:}
页: [1] 2
查看完整版本: 街上惨遭一个漂亮女孩勾引(转)