灵魂穿_aH2sO 发表于 2015-2-17 00:25:49

大哥十年前是人耍猴,十年后你耍谁不管,但是别拿我做垫背的,

好吧,这事其实关乎到现在论坛上经常讨论的事,也就是停车位收费的事,我本人和张某某不记年龄已经叫了他先后十二年的大哥了,因为前不久呢没有按他的吩咐协助他或者是违背了什么,被他一次性的废除了叫他大哥的这一殊荣,我个人呢非常的难过,因为来的太迟了,再早点,或许也就不会发神经自己去触犯国家法律法规,然后白白的浪费了三年的时光,本以为出来后会得到我大哥的青眼有加,没有想到的是加到是加了,只不过雪上加霜,没当他在跟前高谈阔论昨晚又输了几十万几十万的面不改色,再转个身告诉我,兄弟1150的工资算是高的了,养家胡口戳戳有余的时候,我心里知道困烟都困了块一个星期了,后来总结出来人还是只能靠自己,才下结心离开了你给我的那只块装不住水的破碗,一路摸爬滚打走到现在。真的除了犯法不敢以外,违法的都做过,申明是以前,,但是也傲过来了,2009年机缘巧合回到家乡参加村委会换届选举,没想到呢就真选上了,这几年也踏踏实实的在农村当我的主任,去年换届以%96.2的推选结果连任第二界,在这几年中我找过你几回,你又帮过我什么,可每次偶遇的时候,你和别人不也夸奖我很多回吗,但是都是在你的支持培养下,我没记错的话我刚第一界选举的时候,你是语重心长的和我说,中强啊,选举这个事要慎重啊,你一个混社会的毛到时候选不上,事小,整了给公安哈哈叮着就不好了,现在你怎么说是你扶持呢,但你是我大哥,每次你说的时候我都是笑笑,这几年我随然没有为你买力。但我只少还是发自内心的叫你大哥吧,你叫我进来帮你收停车位的当天我就告诉你我以经是三个孩子的爸爸了,何况现在的身份也不能再向从前年少无知那样了,你也诚若过我,进来只是陪你坐坐,压压阵,但是进来后你们开你们的动原会,是我大哥把我叫进会义室坐陪,但是你一开口做动员,我就后悔为什么要进来了,,,大哥多么激昂的动员,我不知,假如分局的警察当时能有辛听到,或者是那些高高在上的领导能听见你的豪言壮语,,,当着才从农村招聘进来的六,七十号刚刚走进社会的年轻人,你开口就是,要做就要一炮打响,一定做出名气来,有我张云做你们的后盾,什么都不要怕,要黑就要黑到底,,当时我还纠正,后来改成了我们白,他一个人黑,要做到给政府都畏忌我张云,要给中输分局的都认得,你们做不了的,我张云做的了,这话应该不是我编造妒嫉出来重伤谁的吧,因为听见的不光是我,更加让人难过以接受的就是,第二天他的一句话,伙同都还没有和政府签

山水一角 发表于 2015-2-17 17:26:41

兄弟回头是岸,祝你走上正道!

灵魂穿_aH2sO 发表于 2015-2-17 00:40:31

然后就是我找了个借口没有帮他继续收费,但是同样的每天有人打电话给我,说情,说什么呢,说能不能收少点啊,或者是有人开车堵了人家的铺子,连托人都要找我说说,我面对这些问题我才发现什么叫有口难言,没有办法,关了几天机,然后就出现了我爸爸和我娘娘们找他要人一事,顺便说一下就是我爸爸呢在我坐牢期间呢,受他恩情,进来车站帮他看了几年门,我母亲,娘娘,妹妹,还有很多人,都是当时他最困难的时候,进来帮他拉客,帮他度过难关的很重要的一个环节,但就连他当着呢么多人感动到留泪的人,最后连工资都没发,你们告诉我,这样的账该不该要,

灵魂穿_aH2sO 发表于 2015-2-17 00:46:29

更让人难过的是,你和我程兄道弟十多年了,我父亲,你应该叫什么,但是现在却被关在看守所,他六十多岁了,你说你是什么,道議,,你是商人不讲議气可以理解,但是不讲道理算什么?

灵魂穿_aH2sO 发表于 2015-2-17 00:46:28

更让人难过的是,你和我程兄道弟十多年了,我父亲,你应该叫什么,但是现在却被关在看守所,他六十多岁了,你说你是什么,道議,,你是商人不讲議气可以理解,但是不讲道理算什么?

低调做人 发表于 2015-2-17 09:54:43

看半天不懂说啥

遇女心惊 发表于 2015-2-17 10:52:05

综合前后文,我总算是看明白了。
怎么感觉很黑的样子{:sweat:}

伊洛 发表于 2015-2-17 12:07:17

人心不古,世道不公。

zgx540612 发表于 2015-2-17 16:39:28

灰色啊。{:5_205:}

云摩小哥 发表于 2015-2-19 23:34:30

有钱的好像都这样!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大哥十年前是人耍猴,十年后你耍谁不管,但是别拿我做垫背的,