爨乡印象 发表于 2015-3-8 15:42:36

爨乡印象特价现房2338··等你来看 ·

这是一套爨乡印象7楼的126平米的边户型住房,不管从哪个 角度 来讲通风采光性都非常的不错。从厨房和卧室可以看到外面的农田和民房,前后有阳台。属于爨乡印象6期9栋的七楼 。顶层有隔热层,楼面有加固防水层,现单价2338.有意向购房的可以到爨乡印象售楼部找我了解,我们现在组织团购,最高可享受4%的优惠。如果有意向可以联系我。或者QQ与我联系 。
联系电话15187876805陈冲
还可以加入我们爨乡印象的 QQ群:332660316
要看户型的话可以登录www.0874cxyx.com.或者从陆良论坛最下方友情链接点击进入

放空 发表于 2015-3-11 12:32:14

多少平方

abl12hao 发表于 2015-3-11 21:19:08

abl12hao 发表于 2015-3-11 21:19:33

天山通劳 发表于 2015-3-13 11:03:30

垃圾爨乡印象,傻B才去那里买楼!

博爱 发表于 2015-3-14 06:40:12

{:3:}{:3:}

爨乡印象 发表于 2015-3-15 11:16:28

{:lol:}我个人觉得我们这边还是可以呢,有景观河,别墅群,在陆良来讲哪个楼盘可以做到四十米楼间距,哪个楼盘可以做到古典爨乡印象古典牌坊,哪个小区可以成立社区,哪个楼盘有可以有上百套400㎡的古典商住。哪个楼盘可以有滨江公园。我们爨乡印象还是有点牛呢!{:lol:}{:victory:}

爨乡印象 发表于 2015-3-15 11:18:30

abl12hao 发表于 2015-3-11 21:19
我去你们哪里看看那。你们那里的销售顾问太拽了,。。

有个别么还是拽呢,但是大多服务的好,来找我买房子么,要哪样服务都可以{:sweat:}

爨乡印象 发表于 2015-3-15 12:51:37

放空 发表于 2015-3-11 12:32
多少平方

这个是126平米的

爨乡印象 发表于 2015-4-10 09:52:54

天山通劳 发表于 2015-3-13 11:03
垃圾爨乡印象,傻B才去那里买楼!

{:5_212:}不要恶意诽谤哦!
页: [1]
查看完整版本: 爨乡印象特价现房2338··等你来看 ·