炸芋头 发表于 2015-3-9 10:39:54

诚聘办公室文员一名

陆良盛兴物业管理有限公司现面向社会各界人士诚聘办公室文员一名。      
   基本要求:陆良本地人,限女性,家庭稳定,年龄28-35岁,清秀大方,待人和善,高中毕业以上文化,对物业工作有基本认识,爱岗敬业,诚实可靠,责任心强,经济学专业毕业或有正规公司财务经验者优先录用。
      工资待遇:试用期1400元,正式录用1600元,试用期为2个月,年底有年终奖金。
      工作时间:上午8点半—11点半,下午2点—5点半,每月可休息3天。
      工作地点:陆良县中枢镇阳光北辰小区(北辰中学旁)。
工作内容:办公室日常接待,登记,开单收费。
                               具体情况来电咨询。电话:158874902356263368
                                                                                                                                                                                 联系人:李师

恋恋 发表于 2015-3-9 11:11:54

年龄不达标

太阳当空照 发表于 2015-3-9 14:18:50

个要我,我家就是北辰的

炸芋头 发表于 2015-3-9 22:23:13

太阳当空照 发表于 2015-3-9 14:18
个要我,我家就是北辰的

小区内的不太好。。。。

wx_jTk7PPW7 发表于 2015-3-9 23:10:57

具体是什么公司?

嬡笑哋眼聙 发表于 2015-3-9 23:11:22

我原来做过,还要人不?

嬡笑哋眼聙 发表于 2015-3-9 23:17:28

还要人不?

太阳当空照 发表于 2015-3-10 12:13:31

炸芋头 发表于 2015-3-9 22:23
小区内的不太好。。。。

额,还说找个哎着的,其实我觉得还是好嘛

太阳当空照 发表于 2015-3-10 12:13:45

炸芋头 发表于 2015-3-9 22:23
小区内的不太好。。。。

嘿嘿

『y随h想x』 发表于 2015-3-10 16:49:50

请问还需要人吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 诚聘办公室文员一名