wyx8033 发表于 2015-3-29 11:17:03

你现在为什么没有了当初选择他的勇气吗,明知道是禽兽,还要和禽兽为伍,这是谁的过错!

诚信网宝 发表于 2015-3-30 22:24:17

诚信网宝 发表于 2015-3-13 20:43
你不会是小三上位吧

只要不是原则性的问题。。就选择与他好好沟通

nxsh 发表于 2015-4-1 09:08:06

雪中豹 发表于 2015-4-1 20:48:50

大卫.沧浪 发表于 2015-3-11 01:16
以上说的都很好,其实婚姻就是一场赌博,退一步讲既使第二次婚姻又有多少人是幸福的,要走出来其实也很艰难 ...

谁说的,我的第二次婚姻就很幸福

雪中豹 发表于 2015-4-1 20:59:44

跟我当初一样不幸的婚姻,美女,主动权必须掌在自己手里,越拖只会让自己越痛苦,当机立断,长痛不如短痛,虽然说离婚对孩子不好,可是孩子在这样的环境里会更糟糕。这种男人就该让他滚。我08年离的,去年才结了,现在过得很幸福。尽早脱离苦海,乘年轻寻找属于自己的幸福去吧!

ccj6991715 发表于 2015-4-1 21:54:39

你该试着去多沟通,我相信没有那个爸爸会舍得看到自己的孩子受苦,你们的年龄,文化,收入都有很大的差距,沟通起来可能会有障碍,但是居然走到了一起,有了自己的孩子,就算是为了娃娃,多沟通、、、、、、打开心结

把握今天 发表于 2015-4-1 23:55:15

赶快离开他

把握今天 发表于 2015-4-1 23:58:19

可以到我公司来上班。如需要请打我电话13758986943,因为我是陆良人

陆良窝窝 发表于 2015-4-3 01:02:31

我觉得你说的不全吧,你那么好的条件凭什么嫁给那么垃圾的男人呢???质疑

liu_liu 发表于 2015-4-4 01:31:58

这种人还是马上离了吧,如果他要打你就报警。。。家都不照顾这种男人要还干嘛,养条狗还知道看家呢。千万不要相信他会改这种鬼话。不要为了孩子将就,,因为会打人这条就是坏男人了,以后小孩长大有阴影。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 家和万事兴