一艮 发表于 2010-6-30 14:25:52

请大家快来参加投票

初中毕业的女生,进不了高中,怎么办,只有学技术了,大家看看学什么比较好,请投一票!!!

Bao 发表于 2010-6-30 14:52:40

这条路,只能最后的选择

浅浅 发表于 2010-6-30 15:32:40

也投了其他

稀有猪 发表于 2010-6-30 16:41:33

如果只能从上面选的话 我还是选择护士
毕竟这个行业缺口很大 就业很容易
茶艺专业很多的看兴趣,学精了也了不起

馨月 发表于 2010-7-1 00:23:22

我选了其他
不过,前段时间有打算学茶艺
在这样只是爱好而已

眼色, 发表于 2010-7-1 00:47:19

选3

一艮 发表于 2010-7-1 14:03:10

其实读书并不是唯一的出路,你知识站在人生的岔路口,未来并不是靠一张文凭,关键是真正的能力,学校也并不是学习知识的唯一地方,读万卷书,不如行万里路,学校只能提供一个环境,你可以去学一项技能,然后从小处做起,经验是在学校学不到的,只有在实践在才能不断突破自我,实现你的梦想,不必为没有考上高中而苦恼 。
我说的对吗?
陆良2010年参加中考的学生10130人,446分以上录取的不足5000,都去交费读高中(8000~2.4万),不可能吧?

阳光 发表于 2010-7-1 15:15:54

其实读书并不是唯一的出路,你知识站在人生的岔路口,未来并不是靠一张文凭,关键是真正的能力,学校也并不 ...
人口木 发表于 2010-7-1 14:03 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

支持所见略同:)

migor 发表于 2010-7-1 17:07:43

建议学护士。中国逐渐步入老龄化社会,未来护理专业必然是一个急需的专业,尤其有经验者。
读书不是唯一的选择,尤其中国目前的现状。
国人在读书方面有误区,当前高级技工比本科毕业生吃香,并且会越来越吃香。高级技工已经相当于硕士毕业的工资了。与其上一个二流三流的大学,还不如现实点。未来尊重的是能力而不是那一纸文凭,那就是张纸。

一艮 发表于 2010-7-2 22:44:56

已经报护士了,谢谢楼上各位!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家快来参加投票