夏天的初吻 发表于 2015-3-19 22:47:14

張あな_鵬たを龍 发表于 2015-3-19 21:12
这种事就应该怪骑车的了,让110来处理。

陆良的110使用假币都不管,我这事么?你懂的!

诚信网宝 发表于 2015-3-20 19:47:42

人性越来越缺失了

天涯孤客 发表于 2015-3-20 20:58:28

在步行街还骑那么快啊,他忙着投胎去啊

老单车 发表于 2015-3-21 15:19:50

年前我在高速公路上也撞上狗了~刹车踩死了,没法还是撞上去了,狗貌似没多大事,我的雾灯挂扣断了(塑料的)~修复不了,只好换整个保险杆和雾灯~花费我3000大洋~我也养了只狗,10年了,遇着这种事情心理真心不舒服,养狗的人很多,能管理好的有几个?关于养犬管理条例有几个晓得?当然也要谴责某些骑车或开车的人,道路不属于某个人,不要搞得骑车或开车像开飞机一样!珍惜生命!善待生命!!!

老单车 发表于 2015-3-21 15:22:22

山水一角 发表于 2015-3-16 20:37
满街狗屎,狗伤人的事还少吗!养狗不奇怪但要管好拴好!
嗯~就是!年前我在高速公路上也撞上狗了~刹车踩死了,没法还是撞上去了,狗貌似没多大事,我的雾灯挂扣断了(塑料的)~修复不了,只好换整个保险杆和雾灯~花费我3000大洋~我也养了只狗,10年了,遇着这种事情心理真心不舒服,养狗的人很多,能管理好的有几个?关于养犬管理条例有几个晓得?当然也要谴责某些骑车或开车的人,道路不属于某个人,不要搞得骑车或开车像开飞机一样!珍惜生命!善待生命!!!

Sumperman 发表于 2015-3-21 23:11:58

哎不得不说一句陆良人就是钱么没求个几个 人么装了达个土豪了滴滴   果断离开家乡出门了、、、素质那些各方面都太差了 楼主 冒在意啦   会过去的

夏天的初吻 发表于 2015-3-22 08:58:20

老单车 发表于 2015-3-21 15:19
年前我在高速公路上也撞上狗了~刹车踩死了,没法还是撞上去了,狗貌似没多大事,我的雾灯挂扣断了(塑料的 ...

说的好,不要像开飞机一样

式邪 发表于 2015-3-22 12:55:40

夏天的初吻 发表于 2015-3-17 08:56
就是你卖给我那条

有情况

我是传奇 发表于 2015-4-1 12:08:16

狗爸爸来狗妈妈,你家人是什么了,当小娃养了你就别让它乱出去跑,交警来了是要说你妨碍交通呢,还是还你一条命,归根到底是骑车人干掉了它,还是你养子不教出去坑别人。

平常的心 发表于 2015-4-6 10:16:21

满街溜达乱跑死了也好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今天下午那个小伙子,你今晚还睡得着ma