刘小豆 发表于 2015-3-22 22:12:16

还有王法吗?

厄.姐:今天,3月22日,下午13点30分左右,在陆良县三岔河镇刘良村龙海山下,我们家上坟祭祖,在我们收拾好一切要走的时候,路边的车上下来一个男人指着我们家人就骂,自称是镇政府的人,不允许我们去山上上坟(每家都有自己的祖先,难道他家不去给祖先上坟?什么道理!)我们家的人都不想惹事就跟他说我们准备走了,结果他不依不饶不仅骂一些特别难听的脏话还口出狂言说我家以后再来就把我家墓碑砸掉祖坟挖掉,听到这句话心里不舒服我们家人就跟他吵起来,吵架的时候他还几次动手要打我们家的女人和小孩,而且还打电话叫了一群人来要打人,后来经人劝说我们家人都开车准备走,不妨这个人带着他媳妇和另外一个男人跑到最前面拦下我大爹的车把我大爹逼出来就用大石头砸,我大爹被他们三人打的满头满身是血,我们大部分人在后面,等我们到打人现场的时候人已经不知去向。据附近村民说此人平日在村里作威作福无人敢招惹,还有一个混混绰号叫山鸡。
不知道为什么这样的人会在政府里面任职,有着这样的土匪官员的政府是否还能让老百姓依靠信任?究竟是为人民服务还是让人民畏惧?请求还我们一个公道!!!
看到的朋友请帮忙转发!谢谢!

刘小豆 发表于 2015-3-22 22:13:48

只是希望能有人管管

厄.姐:政府官员已不是保护百姓的,而是伤害百姓的人。我们家上山祭祖却遇到了暴力执法,不仅口出狂言要挖我家祖坟砸我家的墓碑,还三个人追着我大爹用大石头把人打成这样。天理何在,公道何在!!!请求政府给我们家一个说法,还我们一个公道!!!!

yuan1987325 发表于 2015-3-22 22:23:13

求真相||你们肯定是在山上燃烧各种东西!!!火灾啊。。。。。

墨斗 发表于 2015-3-22 22:41:53

有请@三差河镇镇政府以及@山鸡 发言

问鼎 发表于 2015-3-22 22:51:09

镇政府综治办走两步,出来辟谣。

salevan 发表于 2015-3-22 22:52:36

不知道是怎么闹起来的,我只知道现在上山祭祖不能烧纸,政府已经封山育林了,每天都有专人巡山!

芦沟月夜 发表于 2015-3-22 22:57:34

没有说明白原委。

墨斗 发表于 2015-3-22 23:33:23

看看网友是咋个请的(马街政府)http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=96669&highlight=%C2%ED%BD%D6

¥过往云烟¥ 发表于 2015-3-23 01:30:18

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

¥过往云烟¥ 发表于 2015-3-23 01:31:30

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有王法吗?