明日之星 发表于 2015-3-27 09:32:41

新生儿落户难!!!

新生儿办理落户手续,陆良部分乡镇强迫产妇上环,不上环不给开证明,不知道是哪条法律规定的,而在有些地方,根本没有这种规定,请有关部门给个说法!

遇女心惊 发表于 2015-3-27 09:45:24

多送点钱就没事了

男子汉 发表于 2015-3-27 09:57:17

这个吗,是好事啊,你应当高兴啊,有人帮你出钱还不好,

阮莲花 发表于 2015-3-27 10:32:04

这些些吃国家饭的,一个二个的都是认钱啊!当初我儿子办个出生证啊!从怀孕办到小娃两个多月才办着,落户的时候也是这样那样证明的,腿都跑断了……严重遣责他们!!

美丽风景线 发表于 2015-3-27 10:36:58

大家应该了解,其实是为了防治意外的怀孕,有效的保护妇女。

llrmp 发表于 2015-3-27 10:52:12

美丽风景线 发表于 2015-3-27 10:36

听说上环很恐怖的

美丽风景线 发表于 2015-3-27 10:59:29

难道比流产还恐怖,现在比较安全、又比较经济的避孕方法就是放环了。

美丽风景线 发表于 2015-3-27 10:59:53

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

zgx540612 发表于 2015-3-27 11:01:00

美丽风景线 发表于 2015-3-27 10:36

既然有《计划生育法》,相关计生委就应该依法办事,不应该拿这种“技术手段”来为难公民合法降生应该的天生人权并代替思想工作。依你这种说法,恐怕难于服众而使自己的“美丽风景线”变得一片黑暗吧?据我所知:计生办在这些做法上,很有点暴力并滋生腐败的味道呢!是否你部门应该考虑改变做法而不任意妄为才好——毕竟,哪种“不管何种方法,只要把指标降下来”的洪荒时代已经过去了啊!!{:5_205:}

〆﹏love媛ベ 发表于 2015-3-27 11:05:28

{:mad:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新生儿落户难!!!