夏末、_那抹微凉 发表于 2015-3-31 14:30:31

云南云帆酒店管理有限公司

云南云南云帆酒店管理有限公司,2013年12月投资新建陆良弘悦湖大酒店,该酒店位于陆良县城西片区,拟建于陆良县城西片区,西华路延长线以北,东临47号地块,南临皮革城,西临沙林大道,北临河道。本公司因业务发展需求,特招聘一下人员销售人员数名,要求:具有酒店销售团队的监视及管理能力,能控制酒店的销售策略及市场拓展计划。有较强的销售、沟通、协调能力和良好的团队合作精神,大专以上学历(根据能力适当调整),四星级酒店同等工作岗位2年以上工作经验。
联系电话:0874-6992616(袁小姐)
邮箱:13508743913@163.com
地址:陆良县西华路延长线北侧200米(新行政中心)

小鸭 发表于 2015-3-31 15:25:25

{:tongue:}{:tongue:}

归乡族 发表于 2015-4-2 16:19:38

今天去公司面试了,开了眼界,真是大公司大企业,能加入贵公司,只要肯努力,有很大的发展空间,是目前陆良最具有企业文化的一家公司。

归乡族 发表于 2015-4-2 16:40:54

左春祥,期待公司给我回复,就算去公司里做服务员我都愿意。

administrators 发表于 2015-4-2 19:03:10

招个销售要这么强

漫不经心 发表于 2015-4-6 13:14:22

归乡族 发表于 2015-4-2 16:19
今天去公司面试了,开了眼界,真是大公司大企业,能加入贵公司,只要肯努力,有很大的发展空间,是目前陆良 ...

楼上的别那么激动,没听过林子大了什么鸟都有吗?尤其是什么四心,五心的。怕是小蜜小四小五也不少,去之前先打听打听不然怎么得罪人都不知道。

夏末、_那抹微凉 发表于 2015-4-8 08:17:16

漫不经心 发表于 2015-4-6 13:14
楼上的别那么激动,没听过林子大了什么鸟都有吗?尤其是什么四心,五心的。怕是小蜜小四小五也不少,去之 ...

楼主您这“怕是小蜜小四小五也不少,去之前先打听打听不然怎么得罪人都不知道”什么意思 ?

夏末、_那抹微凉 发表于 2015-4-8 08:17:44

归乡族 发表于 2015-4-2 16:40
左春祥,期待公司给我回复,就算去公司里做服务员我都愿意。

最近我在出差,等下周回来给您回复!

吴小丢丢 发表于 2015-4-8 09:25:54

还招些什么岗位?

糊涂的代价 发表于 2015-4-8 17:16:05

还招人吗
页: [1] 2
查看完整版本: 云南云帆酒店管理有限公司