非正常的日常 发表于 2015-4-2 12:49:20

一世随缘,请问您在您的的群体中是什么角色?

非正常的日常 发表于 2015-4-2 12:50:24

子不教父之过啊

向往單調 发表于 2015-4-2 12:51:42

每次舆论中坛里都会注册若干坛友,我也是醉了!

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-2 14:47:49

为人师表

泪洒疆场 发表于 2015-4-2 15:22:22

是不是扇子事件惹的祸?

非正常的日常 发表于 2015-4-2 15:30:04

是这个味道,价值取向很重要,信仰很重要,人人都文明礼让,人人都相互谦让,陆良明天更美好!就像作为接孩子的家长停车一样,希望自己去的迟,还要占个好车位,让孩子出校门就登车回家,可毕竟小朋友多,只能慢慢来,最近几年学校门口为接孩子而导致家长吵架甚至大打出手的事件还是频频发生,好几件都是小朋友站出来劝和的,相信这就是教育的力量,这就是教育带来的良好结果

不高兴! 发表于 2015-4-2 17:32:30

向往單調 发表于 2015-4-2 12:51
每次舆论中坛里都会注册若干坛友,我也是醉了!

我能说我潜水很多年么。。

问鼎 发表于 2015-4-2 19:50:06

银行说自己是弱势群体,总理笑了;老师说自己是弱势群体,陆良人笑了。现在是国家义务教育,看似清水衙门了。但有的老师自己私设小饭桌,学生不去消费,就给穿小鞋子,平时上课敷衍了事,补课才好好教。家长怕得罪老师苦了孩子,只得出钱补课。怕自己孩子招脸色,家长逢年过节还得打点一二。比起人类灵魂的工程师,家长才是弱势群体啊。

云摩小哥 发表于 2015-4-2 21:35:34

问鼎 发表于 2015-4-2 19:50
银行说自己是弱势群体,总理笑了;老师说自己是弱势群体,陆良人笑了。现在是国家义务教育,看似清水衙门了 ...

和我的经历一样啊!

非正常的日常 发表于 2015-4-2 23:10:40

各行各业,大相径庭,但都存在这样那样的大小问题,面对问题不是宣泄和指责谩骂会产生良好效果,而是不断的结合形势总结提高,找到合理的、科学的方法才是出路,我深感我们陆良的经济建设已经迈上了一个新台阶,教育水平也取得了不小的成绩,这些归功于社会各界的扶持和大量的基础工作,实属难能可贵,我们应该站在今天的舞台上展望未来,站在一代代陆良人辛勤付出的基础上顶层设计,勾画陆良的美好蓝图,让更多的陆良人出类拔萃,让今天的小朋友成为陆良的未来之星!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 百姓淘生活,责任找老师!可笑可笑