无能者无所求 发表于 2015-4-3 22:02:27

本人代客求购住房 庭院式别墅 有要卖的么候一声

有诚心客户购买陆良城区新房 活二手房住房 庭院式别墅都可以,当然价格要合适,有要卖的么吼一声,或留言活来个电话

无能者无所求 发表于 2015-4-3 22:05:03

给有业主要卖房的么留个消息 诚心客户求购啊

诚心客户求购房子 ,有要卖的么来个电话,诚心要哦   价格要合适   天价的就不用联系
159 1209 1955

无能者无所求 发表于 2015-4-3 22:11:25

诚心收集房源

本人为陆良县房屋中介 曲靖分部的
特再此求征集住房   特此申明:本公司 一律免费为业主登记租 售房源信息哟,不收1毛钱,这样省心省事的事情你还不愿意干吗?
地址:爨乡路中段鑫城国际一区14号商铺   电话:626 5577   

fzc800820 发表于 2015-4-3 22:15:21

免费登记售房源信息,

fzc800820 发表于 2015-4-3 22:17:11

那帮我登登爨乡印象一期房屋出售, 楼一共七层,六楼出售,毛坯房,房子126.33平米,车库27.3平米,

fzc800820 发表于 2015-4-3 22:18:01

爨乡印象一期房屋出售, 楼一共七层,六楼出售,毛坯房,房子126.33平米,车库27.3平米,要吗?

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-3 23:43:17

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

¥过往云烟¥ 发表于 2015-4-3 23:43:37

{:3:}{:3:}{:3:}

追逐 发表于 2015-4-4 10:08:26

康隆盛世有一套   在18楼有129平米因本人在昆明工作   我把陆良的房子卖了

追逐 发表于 2015-4-4 10:10:39

帮我登一下      陆良康隆盛世5栋18楼129平米毛坯      因本人在昆明工作   原价卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人代客求购住房 庭院式别墅 有要卖的么候一声