1127452407 发表于 2015-4-4 14:31:50

夏天蚊子开始肆虐,做好防护准备了吗~?

夏天蚊虫特别多,同时是各种传染病流行的季节。蚊子能传播很多疾病,当它叮了病人以后又去叮咬正常人时,就会把细菌和病毒传染给正常人,而且被蚊子叮咬后皮肤非常痒。所以,要挂蚊帐,以避免蚊虫的侵害。欢迎广大新老顾客 前来订购~!   店铺地址:中兴南路同乐市场后门斜对面(馨缘家纺)   我只想说 便宜无好货好货不便宜~想货又好 又便宜 天下没有那么好的事情~!

恋恋 发表于 2015-4-4 14:55:51

这个好

1127452407 发表于 2015-4-4 14:57:29

恋恋 发表于 2015-4-4 14:55
这个好

当然了~   质量不好还能在站里宣传~!    质量相当板扎~!

恋恋 发表于 2015-4-4 15:00:33

1127452407 发表于 2015-4-4 14:57
当然了~   质量不好还能在站里宣传~!    质量相当板扎~!

质量板不板扎要买回来用了才认得,可惜我家有了,不然一定买一个

1127452407 发表于 2015-4-4 15:04:20

恋恋 发表于 2015-4-4 15:00
质量板不板扎要买回来用了才认得,可惜我家有了,不然一定买一个

我家的蚊帐,帐脚和三角接头,坏了免费换新的~!   其他家帐子能做到这样吗~?对不对~呵呵

恋恋 发表于 2015-4-4 15:06:53

1127452407 发表于 2015-4-4 15:04
我家的蚊帐,帐脚和三角接头,坏了免费换新的~!   其他家帐子能做到这样吗~?对不对~呵呵

我四五年前买了一个,用到现在干干什么的都还是好的,根本不存在烂掉要换的问题

1127452407 发表于 2015-4-4 15:09:00

恋恋 发表于 2015-4-4 15:06
我四五年前买了一个,用到现在干干什么的都还是好的,根本不存在烂掉要换的问题

还是要看是谁用了~我有位顾客,去年买的蚊帐,三角接头老是弄断~换了好几次~!    如果去买的话很贵的~!

恋恋 发表于 2015-4-4 15:10:25

1127452407 发表于 2015-4-4 15:09
还是要看是谁用了~我有位顾客,去年买的蚊帐,三角接头老是弄断~换了好几次~!    如果去买的话很贵 ...

嗯,可能是,遇到家里小娃扎精的,两天就整烂了

1127452407 发表于 2015-4-4 15:26:11

恋恋 发表于 2015-4-4 15:10
嗯,可能是,遇到家里小娃扎精的,两天就整烂了

对啊~   所以我们保证质量 接头坏了,拿坏的我们可以给您换新的~ 免费哦~!      店里现在上了一些夏天用的新款四件套~喜欢的话可以关注微信:xrb1127452407   不会刷屏,每个星期都不会定期的推出一些好看价钱公道的床上用品~!

1127452407 发表于 2015-4-20 13:56:44

{:biggrin:}{:biggrin:}需要的来拉~!
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天蚊子开始肆虐,做好防护准备了吗~?