土发子 发表于 2015-4-6 09:44:49

陆良东门菜市街夜间严重扰民,请问政府何时能解决!?

陆良东门菜市场严重扰民,我们东门菜市场周边的居民,已写过信递交给陆良县政府等有关各部门,到现在半个月的时间了,陆良县政府不闻不问,也没有一个部门采取任何措施,到现在一点消息也没有,我们周边的居民依然承受着痛苦,每天都在煎熬中渡过,这一久天气又干燥,每天都提心吊胆的过,只盼望着政府能体谅下我们的生活,为我们解决这个揪心的问题,让我们早点过上正常的生活,可是到现在我们字也签了,指印也按了,一点回应也没有,还是看不到一点希望。别的不说,至少到现在夜间批发市场要解决一下吧!让我们可以安安静静睡个觉!大家都换位思考一下,如果你家外面每天晚上都吵吵闹闹,让你无法入睡,你是什么心情!?我真心想问问政府,你们真的不管了吗?是不是非要等到出了什么事你们才会管!?

peng_j1lQY 发表于 2015-4-6 10:22:18

一天到晚又吵又脏.晚上都不敢走.扰民.这个事到底有没有人来管管

陈秀娟_DIGJb 发表于 2015-4-6 09:55:24

东门菜市场真的太吵了,政府为什么不给市民个交代呢?

从来不在乎 发表于 2015-4-6 09:55:51

请有关部门尽快出面解决

从来不在乎 发表于 2015-4-6 09:55:51

请有关部门尽快出面解决

wx_KNWP33sW 发表于 2015-4-6 09:56:41

我们实名反映东门菜市场晚上批菜太扰民了

Never 发表于 2015-4-6 10:01:16

这么在网上发没有多大用处,,,你们要联合起来一起去围攻县政府,可能就怕有点用啦!!!

wx_adpoPe2D 发表于 2015-4-6 10:01:17

晚上批菜太拢民了

红红火火 发表于 2015-4-6 10:17:54

还是尽快搬吧!领导民意啊

谭玉琼 发表于 2015-4-6 10:45:45

哎这个市场如果不搬走,我们真的没法生活,吵死了,政府出来整顿一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 陆良东门菜市街夜间严重扰民,请问政府何时能解决!?