不会武功 发表于 2010-7-7 16:29:00

我慢慢的抑郁了

最近总是很烦恼,很多压力来了!也不知道自己怎么会无缘无故的给自己加上跟多的压力。
       为将来,为现在,为家庭,为了无尽的空虚。为了一些我无能为力的困难。
                  叹气变成了我最好的释放情感的办法。
       我有点受不了。很想找个知心把闷在心里很久很久的话说出来。
             最近想加油挣钱了,可是现在才知道什么都不是那么简单的。
             最近知道该孝敬父母了,可是原来的不董事,已经然父母操心伤神这么多年了·
             最近想找个伴想成个家了,可是才发现找个女朋友容易,真想遇上要一起度过以后的日的的人实在是难。
             ··················最近想了很多 想了将近24年没有仔细想过的很多问题。
   然而,我烦恼了。真真不知道用什么语言表达。胸很闷,心跳经常跳很快。
             我想我现在真需要稳定。我要度过这个时期。
好好的吧··也许明天,后天。会慢慢的好起来的··
                                                                     ·

5星红旗 发表于 2010-7-7 16:45:06

即然我我想的一模一样!我们是一类人啊!

№秋風吟月★ 发表于 2010-7-7 16:50:17

正常!

稀有猪 发表于 2010-7-7 17:09:11

痛感

小妮子 发表于 2010-7-7 17:23:36

同类人 顶你

桑少 发表于 2010-7-7 18:21:07

人活着,有太多的包袱·

皮皮 发表于 2010-7-7 20:21:01

男人每个月也会有那么几天的,{:5_191:}楼主加油

蜕变 发表于 2010-7-8 09:58:40

各个年龄段都会去思考人生与未来,都会有烦恼,何不抛开烦恼,忘记曾经,把握现在,憧憬未来!

不会武功 发表于 2010-7-8 15:49:57

谢谢各位·大家一起加油

浅浅 发表于 2010-7-9 13:40:20

呵呵,这么多同感的人~~
恩,或者该说80后的都会有这样的一时感触呢,不管怎么说,80也是坚强和自信的代名词,加油吧,各位~
页: [1]
查看完整版本: 我慢慢的抑郁了