ovoroo 发表于 2015-4-19 09:20:16

ovoroo 发表于 2015-4-19 09:21:18

ovoroo 发表于 2015-4-19 09:21:43

孤独雪狼 发表于 2015-4-19 10:12:19

ovoroo 发表于 2015-4-19 09:19
也许现实急这样吧

既然你回我帖子了,我知道你这几天一直为你的事为难,但我也是一直在关注着你。我就认为你没必要坚持了,放不下不是你该做的,带好孩子和孝敬父母才是你的责任,他们才是你骨肉亲人。人不为己天诛地灭,你要好好理解这句古话。她自己身上掉下的骨肉她都放弃了,你算他什么人。黄玫瑰这首歌 你是知道的,没有写男人的男人就该这样窝囊吗?你的爱可以高尚,但是你是为她而生的吗?就算你找回了你天天看着和这样恶心肮脏的女人在一起生活,你不恶心 我都觉得恶心。你父母把你培养这么大就为了给父母丢人吗。你可以不要自己的尊严,但父母没有得罪你吧。我也是一个人11年多了,我也拒绝了好几个都不去想了,没必要的,我也不太喜欢和异性接触的,何必为了别人劳累了自己呢,我从很多年前就有个习惯 恶心认为自己有点姿色的女人,除了表情让人恶心外还不用看那种走路的声音,就像一句常说的话老ke马。不说了也不想再恶心自己了。
      在这里向各位姐妹说一句对不起,我不是要有意攻击你们,你们也不都这样的坏人。只是我命苦让我心态不好,请你们谅解。

孤独雪狼 发表于 2015-4-19 10:25:23

金飞 发表于 2015-4-19 09:06
宽容要碰对了人,既然出轨了那就没有碰对人了。宽容在这种情况下只能是纵容和帮助她再次出轨。
再次回你贴   刚想的

飘然逸世你是谁,
岸上酒家新客欢。
常举愁酒仰天笑,
藕断丝连何时尽。

ovoroo 发表于 2015-4-19 11:02:50

ovoroo 发表于 2015-4-19 11:04:27

孤独雪狼 发表于 2015-4-19 11:06:13

ovoroo 发表于 2015-4-19 11:02
你说的这些话句句入我心。我想我也会成为你那样的,只是需要时间。再次真诚的感谢你的忠言告诫。你是个 ...

不客气 只要你振作起来 什么都会好的,乌云终究遮不住灿烂的阳光的。

孤独雪狼 发表于 2015-4-19 11:11:29

ovoroo 发表于 2015-4-19 11:04
有才,!

不才啊苦命的我走在你前头呢。我最大的希望是你的亲人看见你的笑容。

ovoroo 发表于 2015-4-19 11:18:38

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。