佳宝 发表于 2015-5-2 10:59:51

这是个恶棍的世界吗?弱势群体需要的帮助在哪里?

曲靖市陆良县小百户镇北山村委会大庄子村一桩因土地的民事案件,一份好像没有效果的民事判决,一年多,我的家人多次受被告的殴打,判决的权利无法享有,人身安全得不到保障!年迈的父母多次找村委会、报警、找法院,腿跑断都没有用,都是一句话:有结果会通知你们!这次我弟弟让被告纠集人围殴入院,再次找法院、警察,还是让等!殴打的现场,村民见状走开,没有帮忙,哎!这个世界的温暖在哪里?人被打晕了,被告还拖我弟给他下跪,没有如他所愿,肋骨被踹断两根!被告一样打伤人还霸占土地,我们只想过安静的日子,如今过不下去了,在这个法制的社会,恶棍、暴徒无法惩治吗?相关部门“弱视”吗?百姓的父母官,你们在哪里?弱势群体的帮助,该找谁???此事件2013年就开始了,我们还要等多久?

佳宝 发表于 2015-5-2 11:15:21

这是个恶棍的世界吗?弱势群体需要的帮助在哪里?

曲靖市陆良县小百户镇北山村委会大庄子村一桩因土地的民事案件,一份好像没有效果的民事判决,一年多,我的家人多次受被告的殴打,判决的权利无法享有,人身安全得不到保障!年迈的父母多次找村委会、报警、找法院,腿跑断都没有用,都是一句话:有结果会通知你们!这次我弟弟让被告纠集人围殴入院,再次找法院、警察,还是让等!殴打的现场,村民见状走开,没有帮忙,哎!这个世界的温暖在哪里?人被打晕了,被告还拖我弟给他下跪,没有如他所愿,肋骨被踹断两根!被告一样打伤人还霸占土地,我们只想过安静的日子,如今过不下去了,在这个法制的社会,恶棍、暴徒无法惩治吗?百姓的父母官,你们在哪里?弱势群体需要的帮助,能找谁???

¥过往云烟¥ 发表于 2015-5-2 11:17:18

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

salevan 发表于 2015-5-2 13:09:17

图片没有出来,要重新发!

lh26216102 发表于 2015-5-2 14:16:47

这是啥情况?图片没有?事件说明也没有···

独奏的精神 发表于 2015-5-2 15:32:57

????什么都没有

chc780214 发表于 2015-5-2 17:24:54

无图无真像

佳宝 发表于 2015-5-3 14:32:23

salevan 发表于 2015-5-2 13:09
图片没有出来,要重新发!

教我怎样上传照片

佳宝 发表于 2015-5-3 15:06:05

独奏的精神 发表于 2015-5-2 15:32
????什么都没有

有了解

佳宝 发表于 2015-5-3 15:06:21

lh26216102 发表于 2015-5-2 14:16
这是啥情况?图片没有?事件说明也没有···

现在有了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这是个恶棍的世界吗?弱势群体需要的帮助在哪里?