AA77 发表于 2015-5-13 21:46:16

changshuli 发表于 2015-5-3 21:15
必要的时候把手机开着录像,录音,举报,让这些败类失业,我到目前还没有找到一个比驾校更腐败的行业,就算 ...

此法可用,别给他们留面子。

AA77 发表于 2015-5-13 21:48:44

天涯孤客 发表于 2015-5-3 14:58
唉,算啦,这是潜规则啊

你要落魄到什么时候才会觉醒?

AA77 发表于 2015-5-13 21:52:25

唐伯虎点蚊香 发表于 2015-5-3 17:26
可以黑到这种地步,我去年学车时担心不好好教我们,主动请教练吃饭人家都没去,考试带我们去的 ...

说下那个站那个教练,让他多些学员,支持!

AA77 发表于 2015-5-13 21:54:13

公布下,那个站那个教练,让他失业!

AA77 发表于 2015-5-13 21:56:16

唐伯虎点蚊香 发表于 2015-5-3 17:26
可以黑到这种地步,我去年学车时担心不好好教我们,主动请教练吃饭人家都没去,考试带我们去的 ...

公布下那个站那个教练,让他多些学员,支持!!

快乐神马 发表于 2015-5-16 16:49:20

AA77 发表于 2015-5-13 21:54
公布下,那个站那个教练,让他失业!
玉林驾校,教练车牌云D3297 王

秦时明月 发表于 2015-5-17 20:42:21

向主管部门反映

罗斯福 发表于 2015-5-19 10:57:40

你去错地方了。应在本地学。我2014年在浩翔驾校(麦子河)学的,那儿真心不错。有个别教练吃拿卡要,学号举报后立即开除。真的,亲们可打听打听,己除名好几位了。顺便说一下,浩翔驾校是私立驾校。亲,你懂的…………!

快乐神马 发表于 2015-5-19 12:42:12

罗斯福 发表于 2015-5-19 10:57
你去错地方了。应在本地学。我2014年在浩翔驾校(麦子河)学的,那儿真心不错。有个别教练吃拿卡要,学号举 ...

因为派车来我这里学,图个方便,免得天天跑。谁知道现在的教练心太黑了。

天涯孤客 发表于 2015-5-19 13:39:11

罗斯福 发表于 2015-5-19 10:57
你去错地方了。应在本地学。我2014年在浩翔驾校(麦子河)学的,那儿真心不错。有个别教练吃拿卡要,学号举 ...

你学了多少钱啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 学车教练乱收费,我该怎么来维权?