nxsh 发表于 2015-5-8 09:49:13

蝈蝈 发表于 2015-5-6 21:11
赞,有时间一起。去年我穿越稻城亚丁,感觉棒棒哒

好的!六月份计划穿越曲靖最高峰,从东川上大牯牛穿越到会泽大海草山。大牯牛海拔4017米,东川江边1100米,海拔上升3000米。

爨音 发表于 2015-5-8 12:27:10

nxsh 发表于 2015-5-8 09:49
好的!六月份计划穿越曲靖最高峰,从东川上大牯牛穿越到会泽大海草山。大牯牛海拔4017米,东川江边1100米 ...

需要几天?徒步,还是骑行?

蝈蝈 发表于 2015-5-8 21:28:08

nxsh 发表于 2015-5-8 09:49
好的!六月份计划穿越曲靖最高峰,从东川上大牯牛穿越到会泽大海草山。大牯牛海拔4017米,东川江边1100米 ...

赞,有机会带上我。给我个联系方式吧

华伤靓号 发表于 2015-5-13 13:26:54

伙具们去那玩也不带上我去我了个去 QQ:871022273下次么叫上我一起去啊 哥们

nxsh 发表于 2015-5-14 11:44:25

华伤靓号 发表于 2015-5-13 13:26
伙具们去那玩也不带上我去我了个去 QQ:871022273下次么叫上我一起去啊 哥们

户外有风险,喜欢徒步,可以先入群,根据自己的情况选择参加那些活动。昆明有很多群,曲靖、陆良也不少!

nxsh 发表于 2015-5-14 11:46:17

蝈蝈 发表于 2015-5-8 21:28
赞,有机会带上我。给我个联系方式吧

户外有风险!昆明有很多户外群,每周都有活动。我大部分时间在云南乐途户外,你可以加入!

小猫猫 发表于 2015-5-14 15:11:06

这是在哪里,好漂亮{:qinqin:}

华伤靓号 发表于 2015-5-14 20:19:53

nxsh 发表于 2015-5-14 11:46
户外有风险!昆明有很多户外群,每周都有活动。我大部分时间在云南乐途户外,你可以加入!

我想加入的 怎么没有创业的的呀

蝈蝈 发表于 2015-5-14 22:59:59

nxsh 发表于 2015-5-14 11:46

我也喜欢玩。没回云南之前很多朋友一起玩。穿越过稻城亚丁

夏天的风 发表于 2015-5-15 18:42:44

爬到山顶需要多长时间
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 滇中第一峰雪岭