爱你永卜弃 发表于 2015-5-7 22:53:16

陆良真的只有两种人

陆良只有两种人,一种是上陆良论团的人,一种经常上陆良论团的人;
陆良只有两种人,一种是汉子,一种是女汉子;
陆良只有两种人,一种是爱吃黄金娣米线的人,一种是不爱吃黄金娣米线的人;
陆良只有两种人,一种是拽米日眼的人,一种是跳脚麻手的人;陆良只有两种人,一种是知道昆都腻子粉的的人,一种是不知道它存在的人。

最后么,大家莫慌,我要来款哈嘴了!别问我是谁,我是雷锋,不谢,鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

昆都腻子粉厂,十年老长,质优价廉,有内墙粉,外墙粉,石膏粉,填缝剂,五颜六色都有的,只要你想要的颜色我们都能做!
看好了,我们这有内墙粉;
外墙粉;
石膏粉;
填缝剂;
石粉。
最重要的是》》我们的腻子粉五颜六色,只要你想要的颜色都可以的《《。。。。
差点忘了,请联系我们:QQ1596372850
                                 手机 15188056016

小小广告,博君一笑;
如有雷同,纯属扯淡;
昆都腻子,爱买不买;
上面一句,楼主犯贱;
你若当真,必遭逗B;

遇女心惊 发表于 2015-5-7 23:12:24

楼主的广告越来越有创意

zgx540612 发表于 2015-5-8 00:16:17

真正含有艺术味道的广告!{:17:}

墨斗 发表于 2015-5-8 00:27:17

腻子粉不是白色的吗

Rebornヤ俊℡ 发表于 2015-5-8 09:06:38

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

爱你永卜弃 发表于 2015-5-8 10:36:12

墨斗 发表于 2015-5-8 00:27
腻子粉不是白色的吗

是的,不过我们厂能做各种颜色的,效果和漆差不多了,比如你结婚把婚房刷个粉红色的,比如把外墙搞个黄色的,或者橘红色的,小娃娃的房间么可以整个彩虹啊,腻子粉一点甲醛都没有的,而却便宜,坏了容易修复,容易改做,我们的腻子粉支持水洗功能的,不多说了,再说么,,陆良卖漆的怕是要请我吃米线去啦。。。你可以联系我详谈(⊙o⊙)哦。

爱你永卜弃 发表于 2015-5-8 10:38:17

zgx540612 发表于 2015-5-8 00:16
真正含有艺术味道的广告!

能得到您的夸奖真是太荣幸了,谢谢!谢谢!我看了你很多帖子,很想和你交个朋友。

爱你永卜弃 发表于 2015-5-8 10:40:43

遇女心惊 发表于 2015-5-7 23:12
楼主的广告越来越有创意

谢谢!谢谢!没嫌我烦就最好了。

zgx540612 发表于 2015-5-8 11:37:40

爱你永卜弃 发表于 2015-5-8 10:38
能得到您的夸奖真是太荣幸了,谢谢!谢谢!我看了你很多帖子,很想和你交个朋友。

本来就是网友么!{:yx:}

简单点才是真 发表于 2015-5-8 19:02:19

我正在装修房子,刚好用到,楼主看到加我QQ,已经加你了,等你验证
页: [1]
查看完整版本: 陆良真的只有两种人