小赖 发表于 2015-5-14 15:44:29

招聘小车驾驶员

七界v魔恋 发表于 2015-5-14 16:33:51

要不要资质证呢我貌似是没有资质证不可以开有兜兜的车 要不    具体是开什么车开长途还是县里   要达到些什么要求呢比如对一个城市的熟悉度度啊技术啊 什么的    要不要貌美如花啊鼻子邋遢的啊{:titter:}{:titter:}

小赖 发表于 2015-5-14 16:59:26

此帖已过期

陆良县淞宇商贸有限公司招聘小车驾驶员(公司老总的司机)一名,要求:1.退伍军人优先2.驾龄3年以上,且开车技术好3.性格外向,善于沟通   4.年龄22岁至38岁 ,性别:男   
                                                                                                          联系人:毕女士
                                                                                                            18287485055

七界v魔恋 发表于 2015-5-14 17:00:52

貌似我的回复又要被审核了这是为什么呢有的时候现回复現看见   怎么有的时候要审核呢{:victory:}

一念花开 发表于 2015-5-14 19:51:56

有20多年的驾龄,老司机要么?{:titter:}{:titter:}

llltw 发表于 2015-5-14 20:05:00

08年退伍的,驾龄7年,33岁。做过5年多的专职司机给要?

57251487 发表于 2015-5-15 00:21:46

我也是08年退伍。32岁。也是司机8年

美丽风景线 发表于 2015-5-15 15:47:22

也来个限女性呀

鈊碎づ柠檬汁 发表于 2015-5-15 15:58:04

没当过兵,但是开了好久的车了,要吗?

痴情司 发表于 2015-5-19 09:34:16

11年12月驾照 到手,我可以来么?
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘小车驾驶员