xiaoxue 发表于 2010-7-15 17:22:36

看看这个新闻,教育你家的孩子

富二代”3年挥霍3亿 沦为乞丐偷蛋糕被捕
   台一名乞丐日前在一家大卖场偷了85元(新台币,下同)的蛋糕后被捕,警方追查身份后,揭开一段“富二代”变流浪汉的真实故事。

据警方表示,这名涉嫌偷窃的乞丐,是沙茶酱大厂的“富二代”,其父杜象创办了赤牛牌沙茶酱,与牛头牌沙茶酱差不多同期进入市场,是岛内知名沙茶酱商家。杜象生前就以三个儿子的名义购置产业,后来杜象过世,三个儿子就各自坐拥地产,其中这名老二,名下土地因为都市计划而大为增值,他在2000年就将土地以3亿高价卖出。

但杜家老二得到巨资之后,开始开始花天酒地,夜夜笙歌。地方传言,他曾经在上酒店的时候,当着酒店“小姐”们的面,烧掉大把的千元钞票,还把十多名酒店小姐带回“陪睡”,据说“小姐”们是睡在千元钞票铺成的大床上。不料最好家产败尽,沦为乞丐。

Bao 发表于 2010-7-15 17:47:35

我是农民二代,不评论

美女去到天津也要常来论坛转转啊

xiaoxue 发表于 2010-7-15 17:49:26

回复 2# Bao

谢谢,我会经常上来看看各位老大,顺便看看家乡变化。

一艮 发表于 2010-7-15 18:32:48

楼主不是要和我们爬山去嘛,怎么又去了天津了呢?

沧浪之水 发表于 2010-7-15 20:46:32

哈哈哈哈

沧浪之水 发表于 2010-7-15 20:47:22

哈哈哈哈哈哈哈

陆良的人 发表于 2010-7-15 21:12:59

帮顶。。

hutuchong 发表于 2010-7-15 23:28:12

这个败家子,把父母的血汗钱彻底糟蹋了,这是“儿卖娘崽不心痛呀”。

252646345 发表于 2010-7-17 09:38:50

有钱就是好,睡觉都用钱来垫,:dizzy:

桑少 发表于 2010-7-17 11:03:08

人生 如梦··········
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看这个新闻,教育你家的孩子