王兵 发表于 2015-5-25 14:18:17

陆良县 关于2015年度“两个10万元”微型企业 培育工程

陆良县 关于2015年度“两个10万元”微型企业 培育工程,陆良县名额280户,目前剩余:90户名额。要求条件:1、工商营业执照(必须为企业性质);2、税务登记证;3、组织机构代码证;4、对公账户;5、投资额度在7万元以上;6、报名网址:www.souqujing.com。
    以上证照时间要求为2014年4月份以后注册企业。申报成功后,经承办部门核实,符合申报条件并且与实际情况相符合。则获得10万元低息贷款额度与政府3万元无偿补助款项。
咨询单位:陆良县工信局中小企业科   咨询电话:6336302
牵头单位:陆良县工信局    承办单位:县团委、妇联、工商、工商联、人社

优先扶持重点行业为:包括加工制造、科技创新、创意设计、软件开发、商贸流通、技术咨询、服务贸易、民族手工艺品加工和特色农产品生产等行业,以及各县(市、区)根据当地产业特色增加的重点扶持行业。

此次报名为网上报名,报名之后由承办部门对资料的真实性进行审查,如实际相关资料与网上申报资料真实性相符合,即可提交会审委员会审核,通过后即可发放相关款项。

云摩小哥 发表于 2015-5-27 21:39:43

有关系才整的着啊!

gzms009 发表于 2015-5-27 22:05:02

看来我这次是小马栓在大树上---稳打稳的能整得着,因为我大舅子在县工信局,我大舅子媳妇在县团委、我小姨妹在县妇联、我二舅子在工商局、我三舅子在县工商联、我小舅子在人社,这些关系我都有,他们说:“你准备一下需要的资料,送到所需要的部门,我私下会跟他们打个招呼”。这次应该是没问题的。

¥过往云烟¥ 发表于 2015-5-28 07:04:11

有关系才整的着啊
说出了心里话

王兵 发表于 2015-6-4 10:44:32

这次就是为了防止暗香操作,以网上申报之后。由承办部门负责对资料的真实性审核,如资料与网上申报符合即可发放相关款项。这次优先扶持重点行业,之后才对其他行业进行审核。重点扶持行业:包括加工制造、科技创新、创意设计、软件开发、商贸流通、技术咨询、服务贸易、民族手工艺品加工和特色农产品生产等行业,以及各县(市、区)根据当地产业特色增加的重点扶持行业。
页: [1]
查看完整版本: 陆良县 关于2015年度“两个10万元”微型企业 培育工程