信息发布 发表于 2010-7-16 13:55:17

陆良田园食品有限公司招聘信息

陆良田园食品有限公司LULIANG NATURAL FARM FOOD CO LTD   
公司简介

陆良田园食品有限公司位于陆良县芳华镇芳华村,公司成立于2007年9月,总投资达200百万美元,主要从事各类蔬菜种植,是一家集蔬菜种植、保鲜加工、销售于一体的有限责任公司,为当地提供近400就业岗位,促进了当地经济的发展。种植基地共695.8亩,地处芳华镇小前所村,水源充沛,水质较好,土壤肥沃,适宜大面积种植蔬菜.于2007年10月16日,经云南省出入境检验检疫局审核批准,获得供港澳蔬菜基地备案,备案证号为:530000SC00099。
    公司现在员工246人,新建有标准化冷库加工场2100平方米、员工生活区1600平方米,育苗大棚60亩。冷库、化验室、车辆等设备齐全,为蔬菜的加工运输,贮藏保鲜、安全检测提供了有力的保障。公司始终以人为本,不仅拥有一批专业技术过硬、生产经验丰富的技术管理人员,还有一批有着多年的蔬菜种植管理经验的加工人员。在生产环节上采取了“公司+基地+农户”的方式,产销挂钩,带动当地农户300余户,增收100多万元。在蔬菜的种植上,从品种选择、肥料、农药使用、到蔬菜采收等全程进行栽培技术指导、产品检测、监控,保证蔬菜的质量。合理规划,科学种植,严控农药使用,为公司提供四季新鲜蔬菜,保证货源供应。
公司成立以来本着“以质量求生存,以管理谋发展,以诚信为基石”的理念为发展方向,锐意进取,开拓创新,供应的四季新鲜蔬菜有五十多个品种,进入香港各大超市及餐饮业。销售网络遍布香港,赢得客户良好的称誉和信赖,深得消费者的欢迎。
自我司成立以来,得到云南省、曲靖市、陆良县、芳华镇各级领导的重视及支持,有关领导多次到我司指导、调研工作。在各级领导的指导下,我司也较为顺利地开展各项工作……

陆良田园食品有限公司

招聘职位:会计
户口:曲靖

工作经验:一年以上
学历:大专及以上
需求人数:2人

招聘职位:文员
工作经验:不限
学历:中专及以上
需求人数:2人

地    址: 云南省陆良县芳华镇芳华村
联 系 人: 吴训科
职    务: 人力资源部经理
固定电话: 应单位要求不对外公开
手    机: 13769506933

一艮 发表于 2010-7-16 15:20:31

解决就业问题,支持!

小妮子 发表于 2010-7-20 10:42:42

怎么联系呀

馨月 发表于 2010-7-20 11:57:56

回复 3# 小妮子

就是,怎么联系啊,不然我们两去看看

小妮子 发表于 2010-7-20 12:05:58

回复 4# 馨月

我就是找不到联系 不然我就去了

Bao 发表于 2010-7-20 12:42:59

楼主已经加上联系方式了

鳪离búュ弃 发表于 2010-7-20 13:12:11

不要男的····

馨月 发表于 2010-7-20 18:03:22

怎么联系呀
小妮子 发表于 2010-7-20 10:42 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

妹妹,我打电话为了,你先去看看
他说待遇1200我有点不相信,还有试用期玩了还买保险说

小妮子 发表于 2010-7-20 18:07:54

回复 8# 馨月

我今天在整理个人简历 明天去看看
我计算机毕业证找不到了 今天急死我了

馨月 发表于 2010-7-20 18:10:36

嗯,明天看了告诉我以后哦
我等你消息啊,我倒是先电话给她了
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良田园食品有限公司招聘信息