男子汉 发表于 2015-6-21 08:18:57

蜕变 发表于 2015-6-20 14:12
哈哈大部分人看不出来

真的感觉是见过你,

东海龙王 发表于 2015-6-21 08:47:07

pyl7306 发表于 2015-6-20 20:03
在哪都是看自己的孩子,还有就是老师是不是用自己的良心在教书育人,不过相对而言,北辰是对得起他收的钱的 ...
全县初中都用他们的方式,,那都培养高中学校都不喜欢学生,那我们陆良学生不读高中了??

至于我说的是不是真的,你完全可以等你家那个读高中就知道各个高中老师对北辰学生的冷眼了!!!

习惯微笑 发表于 2015-6-21 09:02:54

向往單調 发表于 2015-6-15 13:26
小孩今年小升初,交了点日龙包费去北辰,想培养小孩从小养成勤俭节约的品德,避免因攀比影响学习生活,打 ...

北辰的生活费也不是太高吧!我高中在里面读的

蜕变 发表于 2015-6-21 09:48:26

男子汉 发表于 2015-6-21 08:18
真的感觉是见过你,

你给是打气筒

pyl7306 发表于 2015-6-21 16:50:58

pyl7306 发表于 2015-6-21 16:57:05

男子汉 发表于 2015-6-21 18:20:24

蜕变 发表于 2015-6-21 09:48
你给是打气筒

哈哈,我不是吹,是真的,

东海龙王 发表于 2015-6-21 21:18:29

pyl7306 发表于 2015-6-21 16:50
人云亦云,仁者见仁智者见智,你是高中的老师吗,自己有体会吗!就拿录取的情况来讲吧:最优质的生源北辰 ...
昆明几人???
曲靖几人???
北辰流落到陆良一中的原来是筛了剩下的近200个次一点的.那么北辰留在本校的高柴生,今年能考几个600分??
几个一本让全县人民仰视一番???
一中都是被筛过的,可想而知,联中,中枢二中,是差到什么档次才能轮到这两校.
姑所以,联中去年直接放出狠话,不要北辰毕业生!!!!
我同事家小孩北辰初中,曲一中读高中,听说省模拟考520分
另一个同事的舅子家姑娘,北辰初中,曲靖二中高中,这两天忙着找二专读

东海龙王 发表于 2015-6-21 21:22:08

pyl7306 发表于 2015-6-21 16:57
我们单位有一个北辰毕业的,他们班全班上线,只有四个专科,其余全部本科,你如何看待呢

三本也叫本!!!
请说明一下,600分几人,,一本几人,,让我们仰视一下!!!!

klzxj 发表于 2015-6-21 22:11:22

北辰,一般都要100一月,稍微宽松点一月要500或以上!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 北辰中学伙食费