冰魄玄冰 发表于 2015-6-17 20:21:17

震撼!震撼 !震撼来啦...陆良的老少爷们,美女大妈都看过来吧!!!!

欧蒂亚皇家婚纱{私人订制}免费开始啦。
总公司相册厂商500本相册免费送,此活动真实有效!只要您把此图片用微信转发到朋友圈,收集满(10个赞),是的 你没看错,就10个赞.您就可以到欧蒂亚皇家婚纱店里领取一份价值488元的套餐免费拍摄。
产品内容是:8X8寸的杂志册一本,10张照片。16X24寸的放大片一张。(没有任何强制消费内容) 每天限制50名,先到先得!送完即停!      温馨提示:到店里只要出示您的微信证明即可进行拍摄登记。注意不支持网络和邮寄哦。

机会难得,此时的你只要把上面的片段加图片编辑到您的微信,10个赞或者是超过都可以。赶紧行动起来,这个夏天因为有你才精彩。
到店请您找客服:小平(石林)电话:13769703874

冰魄玄冰 发表于 2015-6-17 20:40:48

想拍照要拍照没拍照的 都看过来

冰魄玄冰 发表于 2015-6-17 20:54:48

朋友们   直接从底下转发分享到微信就可以了   积满10个赞

博爱 发表于 2015-6-18 08:37:14

{:3:}{:3:}

冰魄玄冰 发表于 2015-6-18 08:42:13

博爱 发表于 2015-6-18 08:37

过来免费拍照了分享到微信圈10个赞

冰魄玄冰 发表于 2015-6-18 09:00:23

{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}

冰魄玄冰 发表于 2015-6-18 20:18:13

朋友们   你们不要光看啊转发收集十个赞去啊    免费送拍照给你 对 你没听错就是免费 不出一分钱的             过了次山无鸟叫啊    赶快行动吧   

冰魄玄冰 发表于 2015-6-18 20:19:14

要是你来到店里就找我啦   小平(石林)电话:13769703874

孤独的狼mch 发表于 2015-6-21 23:19:42

就你一个人在吆喝呀!呵呵

杰希_X1MYG 发表于 2015-6-23 19:01:08

没人相信啊{:loveliness:}
页: [1] 2
查看完整版本: 震撼!震撼 !震撼来啦...陆良的老少爷们,美女大妈都看过来吧!!!!