咋个整 发表于 2015-6-25 08:44:31

第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力实现自己的理想,自己从小的性格就是仗义执言,敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿,欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公安、纪检、检察、省、市、区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公安机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威,根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了……。实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……8 n5 w. T, j; v! k

云南乐之家 发表于 2015-6-25 09:08:25

{:mad:}

MePaung 发表于 2015-6-25 15:01:56

政府是该弄到底了,老百姓呀老百姓,永远都是受害者!

salevan 发表于 2015-6-26 07:50:59

哎!~~~~~~~~~~

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-6-26 12:00:43

陆良忧伤 发表于 2015-6-23 14:28
关于上访,我想谈谈我的看法。
一,楼主认为有腐败或不良现象存在,需要得到一个明确的答案,这是正常不过 ...

在陆良只有慢慢把群众打压下去的,没得慢慢查出问题给百姓解决问题的,多少事到最后不是把群众压下来,事情无声无息就停了,解决了吗?   

默默看着 发表于 2015-6-26 20:12:24

泪洒疆场 发表于 2015-6-23 10:33
哪里有压迫哪里就有反抗!人民公仆为人民,我看到的很多升官都是为了发财!悲哀

所以才叫    升官发财

陆良忧伤 发表于 2015-6-29 08:52:30

_ 揩脚帕 丶 发表于 2015-6-26 12:00
在陆良只有慢慢把群众打压下去的,没得慢慢查出问题给百姓解决问题的,多少事到最后不是把群众压下来,事 ...

这个,请参看我的马甲

天涯孤客 发表于 2015-6-29 21:58:41

试试去曲靖市政府看看给行啊,县政府估计不行啊

丨丶微微笑° 发表于 2015-6-30 17:57:43

县长大人,请关注!

o苦行(╯□╰)头 发表于 2015-6-30 19:11:55

兄弟,把所有的资料收集好发给焦点访谈、中央记者、天涯论坛,我是没有资料。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大泼村委会腐败最新消息