ainiyiwannian 发表于 2015-6-23 23:10:34

没图说个几把

_____゜柒情 发表于 2015-6-23 23:11:51

你见过自己打自己耳光的吗??

zgx540612 发表于 2015-6-23 23:27:17

黑煞神 发表于 2015-6-23 16:49
我也想问问,城管车无牌照,就贴个“XX执法”,这样合法吗?如果不合法,那它的执法就应该是无效的,老百姓 ...

严格的说,任意公车和执法车辆,都须依法进行行驶登记既挂布牌照,这种贴个“Xx执法”满街乱跑,是严重违法的行为!在执法行为学上,叫做使用公权公开的挑战法律的“执法犯法”行为,做为交警执法部门,应该首先将其车子依法全部扣下,然后再追究其部门“蔑视法律,执法犯法”的行政责任并申请当地人大取消其的执法授权,接着追究其“扰乱社会治安,破坏交通秩序”的行政责任!!当然,如果做为交警部门对此睁眼不望、充耳不闻装佯,而我们的政法系统领导和人大授权单位也在这事上放纵不管,也就应该由社会舆论来行使民主监督权利,遣责并督促他们责令相关部门立即整改依法行事了——在此,希望有关单位见过此帖后,立即依法改过并公开回应,善莫大焉……不然,由此形成社会舆论并引起社会后果,最后被社会提起公益诉讼,丢官丢职就不好看了呢!大家说:是不是这样?!

schmeichel 发表于 2015-6-24 09:21:05

一家人怎么拖

kingannk 发表于 2015-6-24 10:37:21

不管交警还是派出所民警,在出警时很多情况下为了出警的快捷,都是就近停车。
在不影响交通的情况下,我觉得还是可以理解。
你不能说广场这里报警有人打架了,出警民警到现场发现没有停车位,然后跑到春光路找停车位停下再回来处理吧。

网络小生 发表于 2015-6-26 09:44:49

公务车不挂牌也是中国特色,公安的牌是特牌,不是公安的就不挂牌,什么“XXXX执法”,这能是牌吗,真是扯蛋,他们比县长县委书记拽多了,至少他们的车还有个牌,我觉得得县领导的车直接挂“县长座驾”……,这样可能才管得了“XXXX执法”,才对等嘛,不然“XXX执法”就没上级,没地管,他们就是天王老子了。

孤独的狼mch 发表于 2015-6-26 18:21:49

说了也白说。

wx_TbcftTog 发表于 2015-7-4 08:53:39

博爱 发表于 2015-6-23 14:25
上图上真相

图片发不上吗。               最多可上传8张图片
当前版块不支持图片上传

冰冻水月 发表于 2015-7-4 10:09:45

我发了个交警乱停车的照片在帖子里,结果被管理人员直接删除了,这年头社会混乱

黑煞神 发表于 2015-7-14 21:36:16

zgx540612 发表于 2015-6-23 23:27
严格的说,任意公车和执法车辆,都须依法进行行驶登记既挂布牌照,这种贴个“Xx执法”满街乱跑,是严重违 ...

监管的无能,执法的无能,导致陆良现在乱象。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 交警就可以乱停车吗?