358074245 发表于 2015-7-1 23:37:59

步行街音乐酒吧的“夜半歌声”

楼主乃圣邦新城的住户,每天晚上听着小区旁步行街几家音乐酒吧里的各种“演唱会”的歌声很是“惬意”,这样的歌声每每最早凌晨时分结束,如遇到演唱者唱Hi了就持续到凌晨三、四点。也不知是不是音乐酒吧的音响高级,还是楼主的耳朵太过灵敏,这样的歌声甚是震撼,让人难于入睡,即便勉强入睡也时常被这“夜半歌声”惊醒。无奈、无奈,唯有叹也!!!
《陆良县城区环境噪声污染防治管理办法》(陆良县人民政府公告2015年第9号)已经2015年3月31日陆良县第十六届人民政府第十六次常务会议讨论通过,自2015年5月1日起施行。第十条规定:县城区内的酒吧、歌舞厅、棋牌室等文化娱乐场所,其经营管理者应当采取有效措施,使其边界噪声达到国家规定的环境噪声排放标准。
对此,楼主呼吁几家音乐酒吧的BOSS们能否考虑下周围住户的感受,采取点吸声、消声、隔声的措施,减轻环境噪声污染,还周围住房深夜一片安宁,此乃功德无量也!!!

老吴Alex 发表于 2015-7-2 00:32:41

不是不可以唱吗?怎么有唱上了,我晕啊!
去酒吧里唱歌,当KTV,我去,楼主受苦了

¥过往云烟¥ 发表于 2015-7-2 00:38:48

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

博爱 发表于 2015-7-2 08:27:52

{:3:}{:3:}

天涯孤客 发表于 2015-7-2 10:18:34

直接报警看看

山水一角 发表于 2015-7-2 17:48:06

环保局的听不见

358074245 发表于 2015-7-2 22:35:31

不知是否有相关部门出来监管

犀利人生 发表于 2015-7-3 17:39:48

你帖子名字改改看得人更多。你写的看上去就像打广告,别都不想看了。

灰色头像 发表于 2015-7-4 13:16:17

{:sweat:}店面装修不合格

孤独的狼mch 发表于 2015-7-5 12:37:34

乱陆良烂陆良
页: [1] 2 3
查看完整版本: 步行街音乐酒吧的“夜半歌声”