男子汉 发表于 2015-7-3 17:34:15

停车乱收费

今天真是鬼火绿,不知道陆良是怎么拉,本来多好的心情去办点事,被那些拉圾人搞得老自心情超不爽,我开个车去同乐丝厂那里办点事,一群人做在那里玩扑克.又不告诉我不可以停车,或者说停了吗,要收费,等我办完了事(20分钟)出来动车,跑个老不死了拉圾来,说交钱,我问他交什么钱,了说停车费,我日他女孙女呢,老自问他要收费文件,他没得,要发票也没得,他就只要钱,我真是想不通拉,陆良现在是怎么拉,社会现象怎么就这么差,我心目中的父老乡亲就是这种说.我真心的希望今天那个老大爹下次遇上黑社会.让他早点离开这个人间,不要影响我们陆良人的良好形象.

老吴Alex 发表于 2015-7-3 19:06:32

楼主还不知道划黄线就要收费 不跟你讲理就要钱吗?
10分钟免费的,但是你停5分钟都要收你钱

llrmp 发表于 2015-7-3 17:39:53

{:12:}他们就是黑社会

乡巴佬 发表于 2015-7-3 18:29:44

你这诅咒太狠了,人家又不是收了自己装腰包,你应该要骂他们老板才对,其实看他们风吹雨打挺.........

痴情司 发表于 2015-7-3 18:36:52

最后那句祝愿很好啊哈哈 ,

冬天不冷 发表于 2015-7-3 20:05:27

陆良现在就是这个样子了,乱收费

495504129 发表于 2015-7-3 20:08:43

他们就是官商勾结,把陆良的安详生活持续都打乱了,巴不得把陆良老百姓搞的民不聊生,搜刮民脂民膏,要老百姓死一沟

LXR725 发表于 2015-7-3 21:19:53

大家有没有看那个计时单,看了更鬼火冒

¥过往云烟¥ 发表于 2015-7-3 21:41:33

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

孤独的狼mch 发表于 2015-7-4 10:01:10

我建议大家还是少开车,整一张烂单车骑着,就算再怎么收费也只是一块钱。如果不给别家看着一份也出不着。还环保健康。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 停车乱收费