zjx 发表于 2015-7-12 16:17:00

陆良执法机关太坑人

陆良劳动仲裁委员会和陆良县人民法院不顾一个残疾人的安慰,官官相护就一个民事案件让本人一步一步走到了法律的终点,被单位向检查验提起了最后的抗诉。
      1,陆良劳动仲裁委员会不依法裁判,不实际调查研究在办公室上上网玩玩游戏,不顾证据的真实性(劳动合同书还是劳动保障局发的也是他们单位签的字盖的章),仲裁我跟单位无劳动关系,这是什么性质的劳动仲裁委.害得我不得不向法院提起诉讼。
         2,万万没想到陆良人民法院的法官尽然也是那样的劣等支持了原判。没办法我只有跟势力斗到底。我又向中级人民法院提起上诉,青天来啦,我胜诉了,中级人民法院那些法官才叫水平,那才叫法官真的。从此以后我坚信会越走越顺利,果然高级人民法院,高级人民检察院那才叫说理的地方。正义终究是要打败邪恶的。
         最终我怀疑本地政府值得信赖吗?当地人民得到了保护了吗?????

最后是胜诉了 经过 三年多的官司生涯,太艰辛,劳民伤财。不过我赢啦!!!值值值。

¥过往云烟¥ 发表于 2015-7-12 18:02:55

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}顶

lkh_991 发表于 2015-7-12 19:38:19

抬头都是青天白日

阳光 发表于 2015-7-12 20:28:16

为你的胜诉举杯{:soso_e157:}

博爱 发表于 2015-7-13 08:11:36

恭喜你

changshuli 发表于 2015-7-13 23:12:10

胜诉就行了,你的心情可以理解,总体说来,越往上水平越高,所以才设置了个上诉,保证公平,一些法律数据库只收高级法院的判例,因为那个才具有权威参考作用。立法,司法,行政是分开的,政府只是行政,理论上说政府和法院平级,当你打官司的时候,已经属于司法管辖范围,政府不该管了。

风飞飞 发表于 2015-7-14 09:11:57

在天朝做个老百姓辛苦、痛苦!!还好你最终赢了{:titter:}

lkd 发表于 2015-7-14 13:25:40

越小的地方,关系越复杂。越小的地方,也就越黑暗。社会如此,中国如此。
页: [1]
查看完整版本: 陆良执法机关太坑人