陆良微生活 发表于 2015-7-19 15:50:49

陆良格度男装招聘

应聘格度正在火热进行中:         
1.时间..          是自己的
2.收入..          是不封顶的;   
3.培训..          是免费的;
4.旅游..          是奖励的;
5.晋升..          是不靠关系的;
6.心情..          是倍儿爽的;
7.公司..          是 有爱的的;   
8.产品[强]          是精致!时尚的,抢手的!
格度让您"空手"走上创业路!
招贤纳才:
1:现在准备跳槽的,请联系我。
2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
6:希望时间,财务自由的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有梦想的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉他联系我。
加盟格度!最好的年华来这里![强]                                                                                       

9.待遇:底薪3000+提成   有胆量你就来

电话;15887008827黄女士

wjf 发表于 2015-7-25 02:03:27

这个写的太好了

'juesse 发表于 2015-7-25 16:51:24

wjf 发表于 2015-7-25 02:03
这个写的太好了

请问还要人嘛

'juesse 发表于 2015-7-25 16:53:32

请问还要人嘛

εbest♂ 发表于 2015-7-26 02:08:39

!!!

斌GG℡时代演绎 发表于 2015-7-26 12:45:06

要男的还是女的

370912 发表于 2015-7-29 00:01:52

还要吗?

_凉薄* 发表于 2015-7-30 09:53:57

你好,还要人嘛
页: [1]
查看完整版本: 陆良格度男装招聘