εbest♂ 发表于 2015-7-22 23:47:25

圣邦新城的有些住户是有多恶心,素质是有多低贱!!!

今晚是相当气愤,本来是美美的心情,结果被圣邦新城一住户一盆水浇的……我带着我家还没一岁的宝宝和我姐带着她家刚满四个月的二宝和七岁的大宝一起去肯德基门口那些摆摊的逛逛,刚转弯走到步步高手机店对面就被东西砸到,等反应过来看看原来是楼上的泼水下来,我一个人么就算啦,问题是还有我家宝宝在,我宝宝当时就吓哭了,我们五人没有一个人躲得过。我们又不认识什么大款些住那里,也没有什么怨愁,只能自认倒霉。后来听那些摆摊的人说他们也被泼过,我想应该是被噪音闹的……
但是,我想说::你他妈想清净么狗逼去山里住去,买房子的时候你脑子被你爹么是你妈日包掉啦,不知道那是城中心嘛?再说,你有问题你去找相关部门去,你怎会出这黑手伤我们这些无辜的人……
最后我还想说,泼水这人,我自认倒霉,也祝你全家小的死的早,老的死不掉……

溢意 发表于 2015-7-23 13:57:12

大家都是不文明的受害者!呼吁文明,呼吁治理不文明的法制。

εbest♂ 发表于 2015-7-23 12:55:37

风飞飞 发表于 2015-7-23 10:45
气愤可以理解,但感觉骂人太毒了。我觉得发生这样的事情应该先报警,有次我朋友的车在高楼底下被砸了,我建 ...

你觉得在陆良这种小地方报警有用吗?还有,你说我毒,我家宝宝一岁都没有,如果是你家小娃你怕比我还毒吧???

剑兰 发表于 2015-7-23 09:11:17

泼水的人买楼的时候是怎么想的?把怨气出在街上无辜的人身上算什么?你泼别人一盆水,最后招致的是百倍的恶,什么都会有因果!善行天下!

εbest♂ 发表于 2015-7-22 23:49:38

大家顶上

杰希_X1MYG 发表于 2015-7-23 01:59:25

这样做太不应该了,如果是天气冷的话小孩子会生病的。

chc780214 发表于 2015-7-23 07:10:24

强烈谴责!

乡巴佬 发表于 2015-7-23 09:00:54

真有这么贱的货,真没人性可能是畜生

administrators 发表于 2015-7-23 09:41:02

天晚去对面瞅着,瞅实在了调查清楚了慢慢收拾。

εbest♂ 发表于 2015-7-23 09:45:29

杰希_X1MYG 发表于 2015-7-23 01:59
这样做太不应该了,如果是天气冷的话小孩子会生病的。

我回家就喂了感冒药啦,宝宝头上湿了,当时还有风

εbest♂ 发表于 2015-7-23 09:46:24

administrators 发表于 2015-7-23 09:41
天晚去对面瞅着,瞅实在了调查清楚了慢慢收拾。

我也想啊,但是我哪有那么多的时间…

εbest♂ 发表于 2015-7-23 09:48:16

剑兰 发表于 2015-7-23 09:11
泼水的人买楼的时候是怎么想的?把怨气出在街上无辜的人身上算什么?你泼别人一盆水,最后招致的是百倍的恶 ...

就是说,我也只能希望他有报应啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 圣邦新城的有些住户是有多恶心,素质是有多低贱!!!