administrators 发表于 2015-7-23 09:27:05

病态陆良

小小一个县城,连个免费停车位都没有,到处充斥着官商黑勾结的味道,论坛里还有一个“正义之士”发了一篇大话空话为停车收费正名的帖子,为了治堵节能什么的,真是扯着蛋乱说。收费后那些窄点的路,路边停满了车,甚至最近西华公园停车场都卖了或是租了,反正那些客运车把那边的路,堵的仅剩一车可行,奇怪交警怎么不去贴条,肯定是被打了招呼,不能让客运车逼急了,众怒难犯吧。记得去年有一次回来,去吃碗老三米线,中午3点吧,菜市场都散了,便停在那个警务亭那,自动抓拍,150元3分。第二天去同乐市场后门买个起子,停了十多分钟,150元3分。这些都是后来才知道的,这种罚款,心里像吃了个苍蝇似的。我的高速超速罚款每年都有,那我认,怪自己。但这种被偷拍的,我真是对相关人说买了个表。看看广场上同乐大道入口处那个广告牌,眼睛都刺花了,严重交通隐患,可既然装上了。步行街入口那块,像个ktv包房似的,吵的不行。这些根本没人管,也许是我太矫情了,还有很多很多其他的各种情况,真是罄竹难书,不知道大家怎么看?

黑煞神 发表于 2015-9-25 12:00:14

泠漠 发表于 2015-7-23 23:57
这不能光说陆良病态,实际上整个中国百姓都处以病态,你想啊!民主,民主,中国民主了吗?百姓选了一个个不 ...

反正我活了大半辈子了,选票张啥样都不知道。

溢意 发表于 2015-7-23 13:44:35

文明,离我们远

熊某某 发表于 2015-7-23 10:12:10

顶!!!!!!

狂躁的太阳 发表于 2015-7-23 10:25:46

什么时候才能为老百姓做点有利的?只叹官无能,

风飞飞 发表于 2015-7-23 10:39:34

制度的问题,谁当官都贪腐,习近平反了这么久的贪腐,我发现身边的贪腐却越来越多了!老百姓没有话语权,你说当官的会管老百姓的死活吗?所以淡定点,{:tongue:}{:tongue:}

wx_vaf9CAAh 发表于 2015-7-23 10:54:01

现在这些当官的都这样

天意 发表于 2015-7-23 10:59:33

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

冬天不冷 发表于 2015-7-23 11:14:19

金钱时代嘛!当然是以金钱为目的了{:victory:}{:victory:}{:victory:}

administrators 发表于 2015-7-23 12:03:41

几块几百块,大家都给得起,但是这样的生活环境太令人难受。

溢意 发表于 2015-7-23 13:44:51

大家都需要努力
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 病态陆良